مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 24/03/2005, 12:34 PM
Matador_00 Matador_00 غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/08/2004
مشاركات: 451
Question نظام مانشستر يونايتد

يبدو أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يخشى تكرار خروجه المبكر من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم حيث بدأ النادي حملة تستهدف تغيير نظام البطولة بشكل يساعد الأندية الكبرى على المضي قدما إلى دور الثمانية في أكبر بطولة أوروبية على مستوى الأندية.

وخرج مانشستر يونايتد من دور الستة عشر في وقت سابق من الشهر الجاري بعد هزيمته أمام ميلان الإيطالي ليودع البطولة مع ثلاثة من أكبر الأندية الأوروبية وهي ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيان وأرسنال الإنجليزي.

وقدم الرئيس التنفيذي لمانشستر يونايتد ديفد جيل اقتراحا لوضع تصنيف للأندية التي تصعد إلى دور الستة عشر وفقا لنتائجها السابقة، على أن يلعب متصدر التصنيف مع الفريق الذي يحتل المركز السادس عشر في القائمة بينما يلعب الفريق صاحب المركز الثاني في التصنيف مع الفريق الخامس عشر في القائمة وهكذا.

وقال جيل إن الأندية ستدخل في مناقشات مع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم لتحديد ما إذا كانت هناك حاجة إلى إدخال تعديلات على نظام البطولة رغم أنه لا يتوقع حدوث أي تغيير في العامين القادمين.

وتزامنت رغبة مانشستر يونايتد هذه مع كشفه عن انخفاض كبير في أرباحه علما بأن الاستمرار في دوري أبطال أوروبا يجلب للفريق الكثير من العوائد المادية، كما ترافقت مع إعلان النادي تمسكه بمدربه المخضرم أليكس فيرغسون (63 عاما) الذي يتولى تدريب الفريق منذ العام 1986.

منقووول من المصدر

اضافة رد مع اقتباس