مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #3  
قديم 09/03/2005, 05:31 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
إياد المحبه إياد المحبه غير متواجد حالياً
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]علي مسئولية رفعت
الزمالك يقاطع..البطولة العربية
إرهاق للاعبين.. معاملة سيئة.. والاتحاد العربي لايوفر الحماية للفريق


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
بعد عودته من رحلتي الجزائر وكينيا التي استعاد فيها فريق الزمالك توازنه وروحه المعنوية العالية بعد أن قدم عرضين جيدين في البطولة العربية والأفريقية.
تقدم أحمد رفعت مدير الكرة بتوصية لمجلس الإدارة يطلب فيها عدم المشاركة في بطولة أبطال العرب بعد ذلك نظرا للظروف المعاكسة من الاتحاد العربي لكرة القدم والشركة المنظمة للبطولة حيث تتعمد الشركة الراعية سفر وعودة الفريق في وقت ضيق للغاية لا يستطيع معه اللاعبون الحصول علي راحة أو أداء تدريب قوي استعدادا للمباراة وهو ما يصيبهم بالارهاق فضلا عن الحجز للإقامة بفنادق تبعد عن الملعب ووسط المدينة ما لا يقل عن 30 كيلو مترا بالإضافة للمعاملة السيئة.
أشار إلي أن الاتحاد العربي لكرة القدم الذي اتخذ من قبل إجراءات رادعة وسريعة ضد لاعبي وإداريي الزمالك في نهائيات البطولة الماضية التي أقيمت ببيروت وترتب عليها حرمان فريق الزمالك من نجميه عبدالحليم علي ومدحت عبدالهادي لمدة عامين.. فإن مراقبي مباراتنا مع المولودية المعينين من الاتحاد العربي وكذلك طاقم التحكيم الليبي لم يوفروا الحماية الكافية للاعبي الزمالك أثناء المباراة حيث تعرض لاعبونا لكافة أنواع المضايقات من إلقاء قذائف نارية وقنابل دخان علي أرض الملعب فتحول إلي ما يشبه ساحة للقتال يستحيل معها ممارسة كرة القدم في مناخ طبيعي.
يستطرد أحمد رفعت قائلا : أبلغت ناجي جويني مراقب المباراة بأن يبلغ الاتحاد العربي لكرة القدم بنية الزمالك عدم الاشتراك في مثل هذه البطولة بعد اليوم ونحن لن نخسر شيئا إنما البطولات العربية هي الخاسرة.

عودة الروح

أشاد أحمد رفعت بالروح العالية والجدية في الاداء الذي كان عليه لاعبو الزمالك في مباراة توسكر الكيني ببداية بطولة أندية أفريقيا وقال إن الفوز علي توسكر هو بداية عودة الانتصارات للزمالك لأن النجوم الأساسيين بدأوا يعودون للمباريات ولن يغيب في الفترة القادمة سوي تامر عبدالحميد الذي يسافر اليوم إلي ألمانيا ومعه حازم إمام لإجراء جراحة الرباط الصليبي بعد غد الخميس أما حازم إمام فسافر لألمانيا للتأكد من إصابته بتمزق عضلي وطريقة العلاج للعودة سريعا للملاعب لأن هدفنا في المرحلة القادمة هو المركز الثاني في الدوري العام لأنه يؤهل صاحبه للبطولات الدولية التي يحددها اتحاد الكرة وكذلك إعداد الفريق للفوز بكأس مصر والاستمرار بنفس القوة في بطولة أندية أفريقيا.

الاستعداد للمنصورة

من ناحية أخري يعود لاعبو الزمالك للتدريب بملعب حلمي زامورا في السادسة مساء اليوم استعدادا لمباراته مع المنصورة بالدوري يوم الجمعة القادم.


تحياتي ,’,’,[/align]