مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5  
قديم 08/03/2005, 11:04 PM
@ahmed@ @ahmed@ غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]خافيير زانتي:"يجب أن نستمرّ في هذا المستوى"



علّق كابتن الانتر خافيير زانتي بعد مباراة خيرية لكرة الطائرة على أداء أدريانو قائلا : "هو هادئ جدًّا, يتدرّب بجهد كبير لذا يمكن أن يجد صورته الفضلى . أعتقد أنّه سعيدًا بالتّسجيل و أنّ هدفه كان حاسمًا لفوزنا . نحن سعداء أنه عاد إلى التّسجيل يوم الأحد, دعنا نأمل أنه لا يتوقّف ."

استمرّ زانيتي : " لا أعتقد أنّ الفجوة بيننا و القمّة تعكس الحقيقة لأنّنا عندما لعبنا ضدّ ميلان و يوفنتوس نحن كنّا على تساوي في المستوى, و في لحظات معيّنة نكون أفضل ح .إذاً المفقود التناسق في نتائجنا . نخلق الكثير من الفرص الآن و لا نتمكّن من جني فائدة منها ."

تكلّم خافيير أيضا عن تعليقات ميهايلوفيتش الأسبوع الماضي: " ليس كلّ لاعب قد آمن بما قاله مانسيني ومع ذلك فهو يجعل الجميع يعبروا عن رأيهم بحرّية . للأسف أحيانًا قد نجحنا و أحيانًا لم ننجح ."

وعن مباريات نيرازري القادمة ضد لازيو و بورتو, زانيتي قال:" يوم السّبت يجب أن نستمرّ في اللّعب مثل ما نعمل الآن و نحاول المجازفة . دعنا نأمل أنّ لدينا فريق تماسك تامّ لمباراة بورتو, لذا لدى المدرّب كلّ لاعب متاح للعبة جوهريّة ."

inter.it

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®



[/align]