مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #21175  
قديم 15/07/2011, 04:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Crazy Madrid
Crazy Madrid Crazy Madrid غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 25/05/2007
المكان: الجوف
مشاركات: 782
ريال مدريد يبدأ التدريب اليوم بكثافة عالية







الكانتيرانو كاسادو لم يقفز للعشب
جوزيه مورينهو ومساعديه قرروا عقد الدورة اللاعبين ال 23 و مارسوا على العشب مرافق جامعة كاليفورنيا وعملوا بشكل مكثف أكثر. دليل على أن الجهود في مجال التدريب قد آتت ثمارها في وقت سابق من للفريق وتبدأ بالنمو في الجانب البدني.
دائما مع الكرة، توزع الفريق الى مجموعتين للعمل تم تبادل عدة مرات. الأولى، تحت قيادة المدرب روي فاريا، أجيرت تدريبات تنقل الكرة وتسديدها للمرمى. والثانية، تحت عصا ايتور كارانكا أكملوا إنقسموا لمجموعات في الأماكن الضيقة وتناقلوا الكرة بسرعة. الحراس أيضا كانوا مع المجموعة.
لم ينزل الى ارض الملعب الكانتيراني كاسادو. بسبب إزعاج في منطقة العانة التي دفعته لإجراء عمل محدد، و المصاب نوري شاهين. إبتداء من الساعة 02:00 صباح يوم الجمعة (17:00 بالتوقيت المحلي)، الفريق سيعود للتدريبات في الدورة الثانية لليوم.
صور التدريبات: