
17/05/2011, 03:34 PM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 04/08/2008
مشاركات: 3,506
| |
تقرير عن اللاعبيـن المعاريــن حارس المرمى رينان بريتو : لعب 90 دقيقة كاملة مع فريق انترناسيونالي الذي فاز على غريميو 3-2 في مباراة الاياب من نهائي كامبيناتو غاوتشو .
وفاز انترناسيونالي 3-2 في مباراة الإياب ، ولكن النتيجة كانت تعادل بـ 5-5 في مجموع المباراتين ، وفاز انترناسيونالي 5-4 بركـلات الترجيح . المدافعيـن  عادل رامي : لعب 90 دقيقة كاملة في كل مباريات هذا الأسبوع ، بعد فوزه 2-1 على سانت اتيان في الدوري ، فاز في نهائي الكأس على باريس سان جيرمان 1-0 .
ليل في موسم عظيم لـ تحقيق الثنائيه في فرنسا هذا الموسم. ديل هورنو : لم يكن في تشكيلة الفريق امام فالنسيا ، وكان ديل هورنو قد اجراء عملية في وتر العرقوب قبل بضعة اسابيـع وسيغيب عن المـلاعب لـ اربعة اشهر . لاعبــو الـوسط فرنانديز : لعب 90 دقيقة كامله في مباريات هذا الاسبـوع ، في المباراة الاولى لعب نهائي الكأس ضد بلدية إسطنبول وتعادل الفريقين 2-2 وفاز بيشتكاش بـ ركلات الترجيـح 4-3
فرنانديز في هذه المباراه صنـع هدفي بيشتكاش وسجل هـدف في ركلات الترجيح . Manuel Fernandes - Turkish Cup Final from Loco4LosChe on Vimeo.
في المباراة الثانيه في الدوري والتي كانت ضد فريق أسكيشيهر سبور فاز بيشتكاش بنتيجة 3-1 وسجـل فرنانديز هدف فريقه الاول . Manuel Fernandes v Eskisehirspor from Loco4LosChe on Vimeo. ارون نيغـويز : لعب في كل مباريات هـذا الاسبـوع مع فريقه ريكارتيفو هويلفا ، في المباراة الاولى امام خيمناستيك لعب 60 دقيقه وسجل هدف الفوز لـ فريقه . Aarón Ñíguez v Gimnàstic from Loco4LosChe on Vimeo.
في المباراة الثانيه ضد فريق هويسكا لعب 90 دقيقة كامله وانتهت المباراة بـ التعادل 1-1 وسجل ارون هدف فريقه من نصف الملعــب . Aarón Ñíguez v Huesca from Loco4LosChe on Vimeo. سفيان فيغـولي : لم يتواجد في تشكيلة فريقه الذي فاز بـ نتيجة 3-1 على مايوركا وذلك بسبب قرار فنـي . ميشيل هيريو : لم يتواجد في تشكيلة فريقه عندما تعادل مع برشلـونه ، ميشيل لم يدخل في تشكيلة فريقه حيث يشكو من أساليب التدريب في النادي أواخر مارس. loco4losche |