مشروع قناة الهلال نريدها من الموسم القادم ولكن بشكل التالي : بسم الله الرحمن الرحيم
أتمنى من إدارة الهلال تتفق مع الراعي الرسمي للدوري السعودي مع بداية الموسم القادم سوى كانت الجزيرة أو أي قناة أخرى على فتح قناة الزعيم الرسمية تنقل فيها جميع مباريات الهلال بما فيها مباريات المعسكر من الموسم المقبل حتى يم زيادة من الدخل المادي للنادي أو تتفق الهلال و موبايلي ويفتحون قناة نسميها موبايلي الهلال ونشتري حقوق مباريات الهلال من الراعي الرسمي للدوري السعودي واللي يريد يشترك يكون عبر متجر الهلال و جميع فروع موبايلي بالسعودية وتكون كالتالي :
1- تكون اشتراك خاصة للقناة سعرها يكون 100 ريال فقط لمدة سنة .
2- نقل جميع الصلوات .
3- نقل من تمارين الهلال المفتوحة .
4- نقل جميع مباريات الفريق سوى محلية أو خارجية .
5- وضع برنامج نسميه ساعة مع نجم ( يستضيفون لاعب هلالي سوى كان قديم أو حديث )
6- وضع برنامج نسميه أبز الشخصيات ( يستضيفون أبرز الشخصيات الهلالية سوى كان عضو شرف أو إعلامي هلالي أو محلل هلالي مثلا الأمير بندر بن محمد أو الأمير عبدالله بن مساعد أو الجاسر والروقي )
7- وضع برنامج نسميه رسالتك ( يصل المشجع الهلالي ويوجه رسالة إلى أي شخص هلالي ووضع بريد إلكتروني للبرنامج أو رسالة نصية للبرنامج ).
8- وضع صور حصريه للقناة يتم تصوير مثلا الأمير عبدالرحمن أو الكابتن ياسر أو الشلهوب أو غيرهم من الإدارة و نجوم الفريق في التمارين أو خارج التمارين ويضعونها في القناة واللي يبي الصورة يرسل حرف ع ورقم الصورة إلى رقم القناة وتكون دعم قوي للقناة و وضع حركات و مهارات من التمارين للاعبين وتكون صورة متحركة ونفس طريقة الصورة .
9- وضع شريطان في اسفل القناة للدردشة .
10- وضع رسالة VIP في أعلى القناة ويكون سعرها مضاعف لرسالة الدردشة اللي في الأسفل .
11- برنامج كواليس يبث بعد كل فوز هلالي ثمين وتكون حصريه للقناة .
12- برنامج الجماهير الهلالية ( ترسل القناة كاميرا لكل مباراة للهلال و يأخذون لقاء مع الجماهير الهلالية )
13- برنامج أهازيج ترسل القناة مصور خاص ويتم تسجيل جميع أهازيج الهلال ويعرضونها في القناة على طريقة الصورة و المهارات .
14 - إعادة لمباريات الهلال .
15- ستديو تحليل بطاقم هلالي متكامل من مقدم ومعلق ومحللين هلاليين لنقل مباريات الفريق .
16- وضع مسابقة هلالية ( مثلا يتصل المشجع الهلالي ويشارك ويختار ثقافة أو حكم أو ألغاز أو رياضه أو غيرها كل شهر يتم سحب 5 فائزين ويحضرون إلى أحدى مباريات الهلال ).
17- وضع قبل كل مباراة للهلال بـ 24 رأيك عن المباراة فوز أو خسارة أو تعادل وتكون مخفية ليسا يعرضونها على الشاشة وفي الاستديو التحليلي يذكرون كم النسبة وبعد المباراة مباشرة يحطون تقيم عن المباراة ممتازة أو جيدة أو سيئة .
18- إغلاق القناة الساعة 5 صباحا وتكون شاشة طولية للدردشة إلى الساعة 12 ويتم عرض البرامج وإعادة المباريات وغيرها .
19- توزيع الاشتراك في القناة على جميع دول الخليج عشان يكون الدخل المادي أكثر عن طريق موبايلي في الإمارات وفي كل دولة تكون فيها شركة تبيع قناة الزعيم أو عن طريقة الإنترنت عبر موقع موبايلي و الهلال
وإرسال بطاقة القناة عن طريق صندوق البريد أو غيرها من الحلول .
20- لابد من طاقم القناة كامل يكون هلالي بحت .
21- تخصيص كل يوم برنامج خلال الأسبوع
22- وضع رقم لخارج المملكة لجماهير الهلال من مبتعثين أو عشاق الهلال من أنحاء العالم جميعا .
ملاحظة : السعر معقول جدا ومناسب للجميع وفي إمكان الجميع يشترك يعني لو أشترك 100 ألف مشجع هلالي تكون 100000* 100 = 10000000 يساوي عشرة مليون ريال لو أشترك أكثر من 100 ألف في دول الخليج كم راح يكون و من غير الدردشات والرسائل الـ VIP و المسابقة الثقافية والصور الحصرية للقناة والرأي قبل كل المباراة والتقييم المستوى بعد كل مباراة المباراة وغيرها من الأشياء وفي دعم الجماهير الهلالية أضمن لكم بعد توفيق الله أكثر من عشرين مليون ريال في سنة خلال موسم واحد فقط خليها 15 مليون خسائر للقناة تكون من كاميرات وستديوهات وطاقم فني وإداري ومعلقين ومحللين ومراسلين وتكون الفائدة 5 مليون لخزينة النادي وإذا كان الدخل المادي أكثر من عشرين مليون كم راح تكون الفائدة لخزينة النادي ...؟ واللي عنده أفكار أو رأي للقناة أو برامج يذكرها لكي تفيد القناة .
أدري أن الموضوع ماهو في وقت حلو لكن عشان يمديهم يتناقشون في الموضوع وفيه مفاوضات مع القنوات وتبي
وقت طويل وإن شاء الله نشوفها يارب من الموسم المقبل
وأنا أسف على الاطالة وشكرا . |