مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #14595  
قديم 03/04/2011, 07:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي تميمي506
هلالي تميمي506 هلالي تميمي506 غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 03/04/2009
المكان: السنتياجو برنابيو
مشاركات: 343
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

هاردلكم الخسارة المريرة من سبورتينغ خيخون حقيقة المباراة كانت صعبة خاصة مع غياب مفاتيح اللعب.

ريال مدريد vs توتنهام

مباراة صعبة جدا صحيح ان توتنهام في تاريخه لم يتعدا دور الثمانية ولكن لاننسى ان فريق صعب جدا فنيا.

خاصة مغ غياب البنز واحتمالية عدم مشاركة الدون وماريسلو فمورينهو لن يجد الحلول الكثيرة كما في السابق.

حقيقة اتمنى اذا تاكد غياب الدون عن مباراة توتنهام ان يلعب مورينهو بتكتيك 4-3-3.

كاسياس

اربيلوا...كارا...بيبي...راموس

لاس...الونسو...خضيرة

اوزيل...الاديب...دي ماريا

بهذه التشكيلة مورينهو سوف يحافظ على التوازن الدفاعي والهجومي خاصة وان لاعبين الريال شربوا هذا التكتيك وجربناه على افرقة كبيرة واستطعنا هزيمتهم مثل اتليتكو مدريد واشبيلية.

حقيقة طريقة لعب توتنهام طريقة تشبه كثيرة طريقة لعب اشبيلة وخاصة في الاعتماد على الاطراف ووجود مهاجم صريح ذو بنية جسمانية قوية ومزعج لدفاعات الخصم.

فلذلك يجب على مورينهو ان يعتمد على لاس وخضيرة في ايقاف خطورة الاطراف وجعل الونسو في نصف الملعب لايقاف خطورة توتنهام من العمق وعدم جعل الاظهرة يتقدمون كثيرا لكي لايستخدمو سلاح الهجمات المرتدة فمعروف توتنهام في خطورته الكبيرة في الهجمات المرتدة واقوى دليل مباراته امام انتر ميلان عندما سجل توتنهام ثلاث اهداف عن طريق الهجمة المرتدة وايضا امام ميلان.

وايضا يجب على مورينهو ان ينبه اللاعبين على عدم فقدان الكرة في ملعبنا ومحاولة الاحتفاظ بها لاكثر مدة ممكنة لكي تكون لنا الكلمة الاقوى في خط المنتصف.

اما عن الهجوم فبوجود الونسو نستطيع ان ننوع اللعب سواء كان على الاطراف او على العمق فيجب على مورينهو اعطاء الحرية لالونسو في التقدم الى الامام وصناعة الهجمة مع اوزيل ودي ماريا.

اما اذا تواجد كريستيانو فعلى مورينهو ان يلعب بالخطة المعتادة وهي 4-2-3-1.

كاسياس

اربيلوا...كارا...بيبي...راموس

خضيرة...النوس

دي ماريا...اوزيل...الدون

الاديب

في هذه الخطة يجب على المدافعين عدم التقدم ابدا وخاصة الاظهرة لكي نوقف من قوتهم على الاطراف.

اما عن خط الوسط فيجب على خضيرة ودي ماريا مساعدة اربيلوا في ايقاف لينون ويجب على اوزيل العودة للخلف ومساندة راموس في ايقاف بال اذا كان جاهز للمباراة اما عن الونسو فدوره ايقاف خطورة لاعبي ارتكاز توتنهام وايضا ايقاف خطورة توتنهام في العمق.

اما عن خط المقدمة فبالطبع يجب على الونسو ان يبدا الهجمة مع اوزيل ودي ماريا ومحاولة اختراق دفاعاتهم من العمق لان توتنهام معروف بضعف قلوب دفاعه اما في الهجمة المرتدة فيجب على كريستيانو رونالدو العودة الى الخلف وبدا الهجمة المرتدة مع الاديب.


اسئلة نقاشية.

ماذا تتوقع تشكيلة ريال مدريد امام توتنهام؟

من تتوقع يفوز وكم سوف تكون النتيجة؟

هل تتمنى ان تعلب الليغا يوم الجمعة بدلا من السبت؟