مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 16/03/2011, 01:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مرعب الخصوووم20
مرعب الخصوووم20 مرعب الخصوووم20 غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/09/2009
المكان: الريــــــــاض
مشاركات: 1,946
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة محمد شيخين
الفررووض حذف الراابط ووضع الكلام



كشف الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر عن سبب استدعاء حسين عبدالغني قائد الفريق الكروي من لدن لجنة الانضباط بأنه (للتوقيع على أرواق بعدم رفع شكواه ضد رادوي إلى الشرع). وأوضح أن اللجنة أبانت لحسين أنها ستوقف رادوي مباراتين بناء على لائحة العقوبات.
وشدد رئيس النصر في حديث خص به برنامج (خط الستة) في قناة أبوظبي على أنه مع ذهاب عبدالغني للشرع (رغم التعميم الرسمي من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم بعدم الذهاب لأي جهة أخرى ومنها القضاء في أي قضية)، مشيرا إلى أنه في النصر تسلموا الخطاب في هذا الشأن. مؤكدا (ما علينا، فالمملكة يحكمها شرع الله، وإذا أخطأ أحد يحق له الرفع للشرع حسب النظام الأساسي للمملكة).
وأبان أن حسين عبدالغني مصر على المضي قدما في رفع شكواه قضائيا بتهمة القذف في شخصه (بالشذوذ الجنسي)، وهذا ماردده مرارا رئيس النصر قائلا "أجنبي يتلفظ على مواطن سعودي بالشذوذ الجنسي ويوقف مباراتين فقط، هذا اللاعب حدثت منه أخطاء كثيرة ومكررة ومع ذلك لم يجد عقابا رادعا حتى الان".
وأعلن رئيس النصر (تأييده لعبدالغني في رفع شكواه للشرع)، واسترسل بأنه (إذا شطب بناء على هذا التصرف هناك ديوان المظالم)، وأضاف (الاتهام بالشذوذ الجنسي وهو متزوج يؤذيه ويؤذي عائلته وأولاده، ولو أن لجنة الانضباط عندها الشجاعة وعاقبته العقاب الرادع ربما يكون التفاوض على عدم الشكوى للشرع مقبولا).
وتساءل رئيس النصر عن إيقاف إبراهيم هزازي تسع مباريات وحديثه كان غير مسموع وموجه لإدارة الملعب، بينما رادوي يسيء أمام الملايين ويعاقب مباراتين، كيف هذا ؟!



يعطيك ألعافية ماًقصرت !!!!