مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 08/01/2005, 04:53 AM
THE TRUTH THE TRUTH غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 01/11/2004
مشاركات: 453
بيليجرينو يهاجم رانييري

صرح ماوريسيو بيليجرينو بأنه تمنى لو أن كلاوديو رانييري قد أخبره بأنه ليس جزءا من خططه قبل بداية الموسم .

مدافع ليفربول الجديد لم يشارك إلا في مباراة واحدة هذا الموسم منذ قدوم رانييري للمستايا وهو محبط لأن المدرب لم يعلمه بأنه ليس ضمن حساباته في وقت مبكر .

وقال بيليجرينو " الأمر الوحيد الذي يؤلمني هو أنه كان يجب على رانييري بأن يعلمني بأني لست ضمن خططه قبل بداية الموسم .

" ولكني الآن متطلع للإلتحاق بليفربول ولأن أثبت للجميع بأن مدربي الجديد كان محقا عندما غامر وراهن علي رغم أني أبلغ من العمر 33 عاما وأنا واثق بأني لن أخيب ظنه وسأرد له الدين .

بيليجرينو مصمم على أن يعطي إنطباع حسن في فريقه واعترف بأنه لم يحلم ولو لمرة واحدة بأن ينضم لفريق ضخم مثل ليفربول عندما أعطاه فالنسيا الضوء الأخضر للرحيل .

" أنا جاهز لما هو في انتظاري ومستعد لأن أقدم كل ما أستطيع " وأضاف " يجب أن أتعامل مع الأمور كمحترف ، بالضبط مثلما كنت أفعل في فالنسيا .

وعن الانتقادات التي هاجمت قرار ضمه لكبر سنه فأضاف قائلا " بالنسبة للاعب كرة القدم ليس المهم ما أنجز في الماضي ، ولكن المهم ما يستطيع أن ينجزه وما يستطيع أن يقدمه في المستقبل"


اضافة رد مع اقتباس