يا شيخ قرب لي راسك اطبعه ببوسة عين العقل هذا الكلام
والله إنه يوجد أعضاء كثر في المنتدى مندسين هدفهم إشعال الفتن وسب فلان وعلان وإعطاء هذه البطوله أكبر من حجمها ولاحظ ذلك فاللاعبون يلعبون احسن ما يكون في البطولات الثانية أما في بطولة أسيا كأنه مربط في رجل اللاعب كيس أسمنت من كثر اللهم اللي حمل عليه و الشحن الزائد .
ثانيا / لاحظ سبهم في كالديرون ومقارنته بجريتس وهذه المقارنة غيرعادله يكفي كالديرون فقط صقله للاعبين الصغار وتصعيدهم للفريق الاول وهذه اكبر فائدة سوف يجنيها الهلال في المستقبل ( ذمهم في كالدرون ليس حبا لجريتس بل لسلب الثقة منه).
أسف على الإطالة
لي طلب ( ارجو من الاعضاء المخضرمين أن يسنوا اقلامهم للكتابه حول ما يتعرض له اللاعبون من شحن زائد وتوتر غير مبرر وتوجيه من يلزم لحل مثل هذه المشكله للاعبين ، أعتقد ما كان ينقص اللاعبين امس فقط سوى أن يكونوا هادئين ويبعدوا عنهم التوتر ) |