مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #33  
قديم 03/03/2011, 03:18 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق السحر الحلال
عاشق السحر الحلال عاشق السحر الحلال غير متواجد حالياً
في انتظار تفعيل البريد من قبل العضو
تاريخ التسجيل: 02/12/2010
المكان: بجانب القائم
مشاركات: 194
يا شيخ قرب لي راسك اطبعه ببوسة عين العقل هذا الكلام
والله إنه يوجد أعضاء كثر في المنتدى مندسين هدفهم إشعال الفتن وسب فلان وعلان وإعطاء هذه البطوله أكبر من حجمها ولاحظ ذلك فاللاعبون يلعبون احسن ما يكون في البطولات الثانية أما في بطولة أسيا كأنه مربط في رجل اللاعب كيس أسمنت من كثر اللهم اللي حمل عليه و الشحن الزائد .
ثانيا / لاحظ سبهم في كالديرون ومقارنته بجريتس وهذه المقارنة غيرعادله يكفي كالديرون فقط صقله للاعبين الصغار وتصعيدهم للفريق الاول وهذه اكبر فائدة سوف يجنيها الهلال في المستقبل ( ذمهم في كالدرون ليس حبا لجريتس بل لسلب الثقة منه).
أسف على الإطالة
لي طلب ( ارجو من الاعضاء المخضرمين أن يسنوا اقلامهم للكتابه حول ما يتعرض له اللاعبون من شحن زائد وتوتر غير مبرر وتوجيه من يلزم لحل مثل هذه المشكله للاعبين ، أعتقد ما كان ينقص اللاعبين امس فقط سوى أن يكونوا هادئين ويبعدوا عنهم التوتر )
اضافة رد مع اقتباس