لله درك يا أستاذ حمد ..
لازلنا نتذكرك ونتذكر جيل (الغيرة) على الهلال الذي وللاسف الشديد اندثر تحت شعار (كما تميزت الجزيرة والرياض) !!
أستاذ حمد ..
مقال رااااااااااااااائع بحق .. كتبنا كثيراً عن فهد ولكن لم نصل الى نصف ما وصلت اليه ..
سؤال عريض لماذا يهاجم فهد !؟؟ هل لانه الناجح الوحيد .. اذا كان كذلك سنقبل الهجوم من الباحثين عن الضوء تحت منجزات فهد الرائعة والتي تحققت بزمن قياسي ..
من يريد ان يصنع الكعك عليه ان يكسر البيض ... مثال رااائع ويصف الحال الهلالية .. فهد لكي يصنع فريق رائع لابد ان يضحي من اجل الهلال ولو كان هذا على حساب نفسه .. فهد اصبح له اعداء من الهلاليين والسبب انه لا يأخذه بالهلال لومه لائم !!
مع فهد اصبح الهلال يحقق البطولة تلوالبطولة رغم غياب نجوم العيار الثقيل .. ورغم تغير الرئيس وتعاقب المدربين .. ظل فهد العنصر الثابت في اعظم انجاز في تاريخ الهلال وهو تحقيق (9) بطولات في ( 18) شهر ..
@@
كل الشكر لك على هذا الابداع .. واختم ردي بما ختمت انه به مقالك الرائع .. (((((((كفى بالمرء "فهدا" ... أن تعد معايبه ....! )))))))
@@@@@@
جزاك الله الف خير ..

|