بعد أن ارتاح لعدة أيام في البرازيل يبدو كاكا جاهزا للانطلاق مجددا مع ميلان .. حيث تحدث النجم البرازيلي لميكروفون قناة ميلان ..
وقال كاكا: "من الجميل العودة للمنزل مجددا . لقد تمكنت من امضاء بعض الوقت مع عائلتي في البرازيل , جدي و جدتي و عمي و اولاد اعمامي , لقد احبتي كانوا سعيدين لرؤيتي مجددا في البرازيل . الان أريد العمل , انني أفكر الدوري منذ الان . علينا ان نستفيد من أيام العمل المتاحة لنا قبل اجازة العام الجديد لكي نحصل على كل الطاقة التي نحتاجها لكي نبدأ عام 2005 بافضل شكل .. "
ثم أكمل كاكا حديثه فتحدث عن عام 2004 .. فقال: "عامي الأول في ميلان رائعا , بالنسبة لي كان جميلا و أبرز مافيه تحقيق الكالتشيو , أنه أمر خاص . الان سيبدأ العام الجديد و علينا ان نكون جاهزين لمواجهته بالروح المناسبة و ان يكون هدفنا اللحاق و التقدم على اليوفي . ثم سبندأ بالتفكير شيئا فشيئا بمباراة مانشستر . سوف يكون عاما مهما أخرا . أعد جماهير ميلان انه سوف يكون عاملا جيدا للفريق و مليء بالناجاحات .. لا استطيع الانتظار حتى نعود للعب , لدي رغبة كبيرة للعب في سانسيرو امام لتشي .. "