| - ما هو طموحك ومطلبك من الفريق هذا الموسم ؟ هل تريد جميع البطولات ام بطولة واحدة على الأقل ام تتمنى بناء فريقك والبطولة ليست مطلبك الأساسي ؟
اتمنى بطوله وحده ع الأقل , اي بطوله كانت اهم شي بطوله !
و لازم نعدي دور الـ16 و نوصل لنصف النهائي في التشامب بعدها بأكون راضي 100% عن الفريق هذا الموسم - ما هو سبب هبوط مستوى الفريق في الفترة الأخيرة ؟ وهل تعتقد ان الارهاق هو السبب الرئيسي في ذلك ؟ تؤيد المداورة في مثل هذا الوقت ؟
لا اظن ان الإرهاق هو السبب , لأن الفرق العالميه لا تعترف بـ الإرهاق
كل مباراة و الثانيه اقل شي بينها 3 ايام , اشوف انه وقت كافي لـ استرجاع اللياقه و غيره .
و السبب في النتائج السلبيه , بعض الأحيان يكون بسبب مورينهو و تجريبه للخطط في اوقات غير مناسبه ابدًا
و بعض الأحيان يكون بسبب بعض اللاعبين لا يؤدون دورهم بالشكل المطلوب و هذا بينعكس على اداء الفريق عامه. - مباراة الغد .. يجب على مورينهو اللعب بالطريقة المعتادة ام يحتاج الى بعض التغييرات في التشكيلة والتكتيك ؟
يجب على مورينهو ان يبتعد عن الفلسفه ! , و يدخل بالتشكيله المعتاده مع تواجد الونسو و خضيره في المحور . - توقعاتك لتشكيلة الغد + النتيجة + مسجلي الأهداف ؟
كاسياس
أربيلوا ...... ألبيول ...... كارفالهو ....... راموس
ألونسو ...... خضيره
كريس .... اوزيل ..... دي ماريا ...........بينزيما...........
..
اتوقع النتيجه 1 - 1 ,
مسجل الهدف كريس وفي الدقائق الأخيره !. س / وشفيه مورينهو على بيدرو ليون ؟!! |