مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 22/01/2011, 09:14 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مُـوجے
مُـوجے مُـوجے غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/08/2005
مشاركات: 2,006
علــي الزهرانـــي .. ارفــــع راســـــك





المبدع يفرض احترامه على الجميع , والغوغائي يفرض سذاجته على الساذجين

حقيقة أشكرك يا استاذ علي على كل ما قدمته وتقدمه للرقي بالطرح الاعلامي ولإلجام من يتطاول على المكتسبات الرياضية للوطن , وإلجام من يرتدون عباءة حب المنتخب للنيل منه .

وأنت بلا شك يا استاذ علي من الأشخاص الذين فرضوا أنفسهم على الساحة الإعلامية لأنك ( أنت ) مميز .

فرق بينك وبين شخص فرض نفسه ليس لإنجازاته ولا لتاريخه المضحِك والمشوه بل لأنه شخص يعشق ممارسة البكائيات في جميع القنوات , ويصف القناة التي لا تستضيفة بانها قناة مجامِلة , والقناة التي تستضيفة بالقناة الحرة النزيهة , مع العلم أن الحقيقة قد تكون العكس .
كما أن (بعض) مخرجي و معدي ومقدمي البرامج الرياضة يريدون الإثارة القبيحة النتنه , تلك الإثارة التي تقوم على التشكيك في الإنجازات و الأشخاص والدخول في ذممهم , تلك الإثارة التي يتزعمها فقراء الفكر والانجازات .

استاذ علي .. قد نكون اختلفنا معك في السابق وقد نختلف معك في المستقبل , والاختلاف مع شخص بهامتك بالتأكيد أنه اختلاف للبحث عن الحقيقة أو محاولة تفسير الأشياء كل حسب منظورة ونظرته , وبلا شك أن هذه الاختلافات مفيدة لجميع الأطراف.

ولكن تأكد يا استاذ علي , وليتأكد الجميع أننا نقف مع المحترمين أصحاب العقول النيرة التي نتمنى تواجدها باستمرار في سماء إعلامنا المرئي والمكتوب , على حساب أصحاب الأحقاد الدفينة والغوغائيين والطامعين في المناصب .
يعجبني هدوئك , وتعجبني اسقاطاتك التي تبعدك عن الدخول في مهاترات مع من هم أقل منك قدراً واحتراماً , ويعجبني انك لا تمارس الاستاذية والفوقية بالرغم من التاريخ الإعلامي الكبير الذي تمتلكه إلا أنك لم تقل لصاحب الكشكول ( انت وش دخلك فالاعلام ) .

الفكر الذي تمتلكه فكر فريد من نوعه , والكلمات التي تنتقيها في مقالاتك وفي حديثك هي كلمات معبرة ومختصرة ودقيقة (تغنــي) عن مئات الكلمات المبعثرة .
عكس الاشخاص الذين يمارسون ( الضغط بكافة أشكالة ) على القنوات الرياضية وفي النهاية لا نخرج منهم جملة مفيدة .

سامحكِ الله يا حفر بيشة

( البربري لاين )
استاذ علي ,, بالرغم من امتداحك للاستاذ سلمان المطيويع وهو شخص يستحق المدح والثناء .
إلا أن المطيويع للأسف يصبح ضعيف شخصية ولا يستطيع إدارة الحوارات التي يكون طرفا فيها صاحب دفتر أبو أربعين , ويصبح ضيف شرف كباقي الضيوف !!
واعتقد أن المطيويع لا يوجد لديه جهاز إعداد للحلقات , فالمعد والمقدم والضيف هو البربري وأصبح برنامج آسيا لاين هو البربري لاين .


همسة للمطيويع (إذا أنت أكرمت الكريم ملكته وإن أنت أكرمت اللئيم تمردا )


وفي النهاية :
ارفع جبينك عاليا ,, واصدح بصوتك يا علي ,, فالحق يسمو دائما ,, على الجميع و يعتلي



ورحم الله سعود الزهراني وأسكنه فسيح جناته

ودمتم بود

اخر تعديل كان بواسطة » مُـوجے في يوم » 22/01/2011 عند الساعة » 09:37 AM
اضافة رد مع اقتباس