في المؤتمر الصحافي لمباراتنا أمام اليمن
ستريشكو: لا استبعد اليمن من الوصول إلى الرباعي
-
في المؤتمر الصحافي الذي عقد أمس تقديما لمباراة اليوم بين منتخبنا الوطني لكرة القدم ومنتخب اليمن قال الكابتن ستريشكو ان فريقي سيكون جاهزا للمباراة ومهيأ من الناحية النفسية والبدنية والفنية.
وقال: "من الصعب ان أرشح أو أحدد الفريق الذي يمكن ان يصل إلى الدور النهائي لكن أتمنى أن تكون البحرين واحدة من الفرق الأربعة، وخصوصا أن المستويات متقاربة، ولذلك يبقى الترشح صعبا لأنه حتى اليمن والإمارات لا يمكن استبعادهما من الترشحات".
أضاف أن الترشحات يمكن أن تؤثر نفسيا على البحرينيين ويكونون تحت ضغط غير عادي ولكن يبقى أنا سيعد بأن الترشحات تنصب على فريقي لنيل اللقب ولكن الكل مرشح له وسنكون مستعدين لجميع الأمور.
وقال ستريشكو ان احتراف اللاعبين البحرينيين في الدوري القطري ترك الكثير من الفوائد والإيجابيات لأنهم خاضوا مباريات قوية وعندما عادوا كانوا جاهزين من الناحية البدنية والفنية، ولكن من السلبيات ان عودتهم جاءت متأخرة.
أما لاعب الفريق محمد سالمين فأكد جاهزيته وجاهزية زملائه لمباراة اليوم وقال نحن لا نستهين بالفريق اليمني ووجدناه في الفترة الماضية يقدم مباريات قوية ولذلك فسنعمل له ألف حساب، وأعتقد ان الكابتن ستريشكو ضم إلى الفريق أفضل العناصر وهم باعتقادي الأفضل حاليا في البحرين. |