لا إصابات في البحرين
أكد مدرب منتخب البحرين لكرة القدم ستريشكو استعداد فريقه لخوض مباراة فريقه امام نظيره اليمني.
ونفى ستريشكو في مؤتمر صحافي عقده هنا وجود أي اصابة بين صفوف فريقه الامر الذي يرفع من الروح المعنوية للفريق,وأكد صعوبة تحديد الفريق الذي سيتأهل للدور قبل النهائي اذ ان البطولة مازالت في بداياتها متمنيا ان يكون المنتخب البحريني احد الفرق المتأهلة عن المجموعة.
وقال ان تقارب مستويات الفرق في الدورة سيجعل من المتعة أمراً ضروريا علاوة على صعوبة التكهنات بترشيح المنتخبات المتأهلة للدور الثاني.
وحول التكهنات التي رشحت المنتخب البحريني في بلوغ نهائي البطولة قال ستريشكو ان منتخبه قدم عروضا مميزة خلال الفترة الماضية عكست تطور الكرة البحرينية.
وأشار الى وجود عدد من المحترفين البحرينيين في دولة قطر يسهم في تقديم عروض مميزة للاعبين كونهم اعتادوا اللعب في اجواء الملاعب القطرية التي
«اصبحت قبلة المحترفين الرياضيين».
وأوضح ان كل المنتخبات المشاركة في البطولة تتعرض لضغوط كبيرة نتيجة للترشيحات وتقارب مستوياته.
من جهته اعتبر مدرب المنتخب اليمني رابح السعيدان البطولة «مناسبة جيدة للاحتكاك وكسب المزيد من الخبرة التي تتميز بها المنتخبات الخليجية جراء مشاركتها في العديد من البطولات الاقليمية والعالمية.
وأعرب السعيدان عن دهشته من الحشود الاعلامية الكبيرة لتغطية فعاليات البطولة التي «يبدو انها تتسم بأهمية خاصة بين شعوب المنطقة» مبينا ان المشاركة فيها تمثل اضافة جديدة للمشاركات اليمنية,واعترف بوجود فارق بالمستوى بين فريقه وباقي المنتخبات المشاركة في البطولة التي كانت لها مشاركات في مختلف البطولات الرياضية مبينا ان المنتخب اليمني لم يأت للمنافسة «فالمنافسة مازالت بعيدة جدا».