مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 11/01/2011, 04:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ C A P E L L O
C A P E L L O C A P E L L O غير متواجد حالياً
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 06/10/2005
المكان: قلبها, لبا والله قلبها .. !
مشاركات: 964
مرحبا مليون كلكم و فورزا روما مبروك التفعيل يالذيب
\\

أنس باشا ما صدقت جيت بطبلونك على طول << بس صدقني ماهو (حُمار) لكن ما أشوف فيه مدرب بطوله, يعني بطوله مع رانييري شيء يُعتبر شبه مستحيل مع الأسف .. !!
توتي << رانييري مين الي يخلي توتي يطلع ولا يترك الكوره, قبله أشناب طارت ولا طار الكبيتانو
\\

مشهور << بخصوص لقاء السامب, أقسم بالله سامبدوريا لو بتسع لاعبين من بداية المباراه تقدر تفوز عليهم, فريق والله طقها و إلحقها و ربي ماشي بالبركه << سامبدوريا مين الي يستلمني و يحرمني دوري و و و و الله قهر بصراحه << كان المفروض حتى بعد الطرد تسحب بورييلو و ثلاث محاور مع نزول بيروتا من العمق و فوزي و مينيز يشغلون لك الأطراف مع تبادل مراكز و أبو مرتدات, و الله كان قلبناها بثلاثه بعد << أبرز عيوبه إنها لا قفلت خلاص تحس إنه خلاص جاته أم الركب ولا يدري وش يسوي .. !!
الله يذكر أيام الشامبيونز ليج << الدقيقه 21 ينطرد توتي و أنت تلعب ضد الآرسنال في ملعبهم و بعدها بدقايق يسجل فييرا هدف التقدم و تجي و ترجع للمباراه و تسيرها زي ما تبي و كنا أقرب جِدا ًجِداً للفوز, كورة مونتيلا الأخيره الي علت العارضه بسنتيمترات فقط من عرضية كافو << هالأمور والله بدري على أبو رانييري يسويها, هذي للشيخ الله يذكر أيامه بالخير
طبعا ًفرق الفريق ذاك الوقت و الحين بس بعد فرق آرسنال مو سامبدوريا << والله ولا لاعب فيهم أقول عنه ممتاز غير بازيني, حتى مو ممتاز جيد جداً, يقلبها علي لأن مطرود مني واحد, سلامات !!!

على طاري جوان << كيف الحال مشهور, الرجال أفضل مدافع بين الثلاثه و مافيها نقاش << حصيح إنه جاب أبو العيد كلّه, بس غلطة مباراه ما تشيل عنه إنه شايل الدفاع و ثابت المستوى أكثر من فيليب و نيكولاس . .
\\

على فكره يا جماعه, آنشلوتي تراني أكثر واحد بالدنيا إنتقده و حاربه << حتى أذكر دخلت منتدى ميلان و كتبت فيه موضوع أو إثنين بعد << و كأن واحد كتب إنه كان يُمتع مع الميلان << والله يمتع حمزه, ما أنسا شكل الميلان كيف كان غبي و يقهر و يجيب المرض و لا فيه ذرة متعه, بس كان يفوز و يحقق بطولات . .
الشيء الإيجابي الي مريحني بالأمر إن الرجال دفاعي و يعتمد على سرعة مهاجمين و إرتداد سريع و ميلان أيامه كان فريق يقفل و إذا قفل قفل, ماعنده إلا ثلاث محاور طول الموسم ولا عليه لا بجالياني ولا هذيانه << و خامة اللاعبين الحاليين في روما قادره على أن تتأقلم مع أسلوبه << ولا المتعه, لا تدور والله المتعه معاه أبد
\\

أممممممم

و يالله حيّهم