مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 10/12/2004, 10:57 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255



تكلم المدير التنفيذي لميلان السيد ادريانو غالياني حول المباراة القادمة مع فيورينتينا و قال : " أنا قنوع بأن الميلان سيلعب هذه المباراة و سيكون في الطريق الصحيح و قال بأن فيورينتينا كان من الواجب أن يعود إلى السيري A . بعد ذلك شكر السيد غالياني الرئيس المنتخب اندريا ديلا فايل على قوله بأن الميلان فريق نموذجي "

بعد ذلك نظر غالياني لمباراة القمة مع اليوفنتوس و قال : " بالطبع ستكون مباراة مهمة جدا لكن هذه المباراة لن تكون هي المباراة النهائية و الفاصلة "

بعد ذلك تكلم ادريانو غالياني حول تقدم الروسونييري في بطولة الشامبوزليج و قال : " كان عندنا هدفان في هذه البطولة ، الأول هو التأهل للدور القادم و إنهاء هذه المجموعة و نحن في القمة . الآن أنا لا أستطيع أن أقول من نود أن نلعب معه و لكن دعونا نعود للعام الماضي عندما كنت قنوعا لمقابلة ديبورتيفو و شاهدنا جميعا ما حدث ، و هنا كلمة نهائية سأوجهها لنجوم الميلان : " نيلسن ديدا حارس مرمى رائع . لا يمكن أن أقارنه مع جيجي بوفون . فكل فريق له أبطاله و ديدا بطل الميلان "