مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 02/01/2011, 08:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ابو مـالــكـ الهلالي
ابو مـالــكـ الهلالي ابو مـالــكـ الهلالي غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/08/2010
مشاركات: 1,530
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة STS2005
هذا السئوال جاء متأخر ولكن ان يأتي متأخر افضل من ان لا يأتي .

الحل الوحيد هو ان نخرج نحن جماهير الهلال من العزلة التي وضعنا انفسنا فيها تحت اسباب ليس لنا علاقة بها كجماهير وانما هي من اختصاص الادارة واصبحنا كجماهير نتدخل في اي شيئ ليس من اختصاصنا واصبحنا نقوم بدور الجماهير والمدرب واللاعب والرئيس ونسينا دورنا كجماهير نشجع في الملعب وندافع عن اي شيئ يمس كيان الهلال خارج الملعب .

تركنا المؤامرات والشائعات والكذب والافتراء الذي نشاهدة يوميا ضد الهلال وركزنا على عمل الادارة ومستوى اللاعبين وخطط المدرب حتى اصبحنا (مركز ضغط) عليهم جميعا واكملنا بذلك من حيث لا ندري الضغوطات على الهلال .

جعلنا من شعار ( خلونا في فريقنا) و (ماعلينا منهم) دستور واصبح هذا الدستور مثل (رباط العين ) لا يجعلنا نشاهد هذه المؤامرات و نفضح من تسبب بها واذا حاول احدا ان يفضحها وينبه لها جاء من يسكت هذا الصوت من مجموعة تتوقع ان كشف الحقائق يضيع البطولات ؟

الادارات الهلالية على مر الزمن صرفت ملايين الريالات واللاعبين تعبوا واجتهدوا وقدموا الانجازات للجماهير الهلالية وفي المقابل اصبحت الجماهير الهلالية الآن بدلا من الدفاع عن ناديها ولاعبيه تتصارع مع بعضها من اجل لاعب هلالي ؟

وبعد هذا كله من الطيبيعي ان يأتي مشجع من نادي اخر ويصدق اي كذبه عن الهلال لانه لم يشاهد جماهير الهلال تضع الحقائق وتفضح كل من روج لها .

يعطيك العافية .

صدقت اخووي وانا اوافقك بكل جمله قلته
اضافة رد مع اقتباس