نقاط:
وداعآ من القلب نيفيز ونتمنى أن نراك تمثل منتخب بلادك كما تريد وبأحسن صوره فأنت قدمت لنا شيء من جمال الكره.
تفكير سليم من الاداره بتخلي عن نيفيز بنظام الأعاره وليس بالبيع لانه قد يرتفع سعره بعد المشاركه بالمنتخب وقد يتم الأستفادة منه.
الهلال يقدم أداء شبه جيد حاليآ وهذا شي طبيعي بعد قدوم كالديرون لأنه جديد وسنشاهد التطور بعد فترة التوقف.
اللاعب أسامه هوساوي بحاجه لدعم الجماهير في الفترة القادمه ليعود إلى وضعه الطبيعي بعد الخطأ الذي أقترفه بالآسيوية.
لم نشاهد حتى الآن دعم أعضاء الشرف لنادي حتى بعد المطالبه من الرئيس فهل هناك أسباب تمنع من دعمهم؟؟؟
اللعب يحي الكعبي القادم للهلال لم يشارك بعد رغم غياب الزوري وإشراك سلمان الفرج كظهير وهو لاعب وسط مبرر لأخطائه حاليآ لانه ليس في خانته.
موبايلي قدمت قناة جميله أسمها (ادعموا فريقكم) وهي بإقتراح- من أحد جماهير الهلال فشكرآ موبايلي لتبادل الأراء.
سنشاهد مبلغآ مميز يدخل في خزينة النادي من الجمهور بسبب (ادعموا ناديكم) الذي طرحته موبايلي.
بعد الاجتماع القادم لرئيس النادي الأمير عبد الرحمن بن مساعد والأمير بندر بن محمد سنجد الحلول التي ستزيل مشاكل الفئات السنية بإذن الله ورغم أنها إداتين ولاكنها تصب في مصلحة النادي.
نتمنى عودة الفئات السنيه بما كانت عليه بل وأفضل مما كانت عليه بتقديم نجوم للفريق الأول والمنتخب أيضآ.
إذا كان الهلال يريد نجوم يخرجون من الفئات السنيه فيجب جلب جهاز فني متكامل ومتخصص في تطوير هذه الفئات.
عضو الشرف حسن الناقور يستمر بتميزه بدعم الهلال ويعلن تكفلة بإعادة تجهيز معسكر الفئات السنيه والالعاب المختلفه كدعم من لنادي ولامن ينتظر السماح له بذلك من الإدارة ويجب علينا شكره بصوره مميزه في المدرج أو في النادي.
الهلال بجلبه مهاجم صريح وهداف سيشكل هجوم ضارب إذا استمر ياسر يقدم مستوى متصاعد في قادم المباريات.
بدأ عدد جمهور الهلال في الحضور يقل بعد الخروج من آسيا التي أعطيت أكبر من حجمها ولا يتحجج الجمهور بالفتره الحاليه بالبرد فالسنة الماضيه كان الحضور أكثر بكثير في البرد ولا ننسى أن الفريق بحاجة الينا أكثر من السنة الماضيه.
على جمهور الهلال ترك التضجر من القنوات ودعم الفريق لان هذا ما سيغيضهم.
شكرآ سامي لانك أخترت الرجل المناسب (كالديرون) في الوقت المناسب وهذا شي ليس بغريب عليك أيها الأسطوره.
واخيرآ اتنمنى من الاداره الرفع ولا تنسوني بالردود.