مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 17/12/2010, 01:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هادي الدوسري
هادي الدوسري هادي الدوسري غير متواجد حالياً
محرر في صحيفة اليوم
تاريخ التسجيل: 03/09/2010
المكان: الشرقيه
مشاركات: 377
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة &طـــال السفر&
هلا وغلا اخوي

الف الف مبرووك الفوز

واللهم وفق الهلال يارب العالمين

اما عن الاجانب فولله انهم مبدعين بكل ماتعنيه الكلمه

بستثناء نيفز فولله انه خلاص ياخي اليوم الشوط الثاني مشفته مسك كوره

خلاص نيفز خلووووه يرحل ونبغى لاعب سريع مهاجم

بالتوفيق

ياهلا وغلا ومنور الموضوع
واشكرك على حضورك


إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة STS2005
احييك على هذه النقطة وهذا هو المهم والحمد لله ان كان هناك متلونين في الحزن وبعد الحزن ينقلب الى فرح فهذا شي طيب ويسعد الجميع فهل نريد ان يستمر الجمهور في حزنهم حتى وفريقهم فائز حتى لا نتهمهم بالتلون ؟

لا يملك اي شخص من الجمهور صلاحية تغيير الفريق فنيا او اداريا او حتى لياقيا وكل ما يملك هو ابتسامه حين الفوز و تجهم وانفعال حين الخساره . فلا نحمل الجماهير فوق طاقتها فلها الحق ان تفرح .

هناك فروق فرديه بين جميع الجماهير فليس الجميع مثقف او خبير رياضي او مدرب المدرجات في المعلب مليئة بكافة فئات الجماهير من المجمتع وليسوا على درجة علميه وثقافيه او اجتماعيه متساويه فهم جاؤا لكي يستمتعوا ويفوز فريقهم ان فاز فرحوا وان انهزم تضايقوا فهذه رياضه سوف ترا فيها الكثير من المتناقضات فلا تشغل نفسك بها وليست احزاب سياسية وتيارات فكرية حتى يتحكم الشخص بردة فعله لكي لا يكتشفه الاخرون .


يعطيك العافيه .


يعافيك ربي يالغالي
وتعليقك قمة الروعه واحيييك على هذه الاضافه والتوضيح

لاحرمت حضورك
اضافة رد مع اقتباس