إقتراح جيد ولكن من تواضع لله رفعه عشان ألعب مع الشلهوب بدفع .. ليش ؟ أو بسبح مع رادوي بدفع ؟ أو بضحك مع ويلهامسون بدفع .
أي تواضع هذا الذي سأجدة لو كان عشان العب مع الشلهوب بفلوس وبتكلم معه بفلوس وأي صورة سيأخذها المشجع عن اللاعب
من الممكن تفعيل فكرتك بشكل آخر عن طريق بطاقة النادي التي يسمح فيها لك مثلاً باللعب البلاي ستيشن بغرفة وتلعب مع الشلهوب دون أن تخصص للعب مع الشلهوب مبلغ عن نفسي كمحب للشلهوب لا أقبل بهذا المقترح ولا اتمنى أن أراه .
بطاقة النادي تمنحك الذهاب للمسبح ولامانع من مشاركة اللاعبين لك وهكذا .
تخيل أنا دافع بسباحة مع رادوي وانت وهذا وهذا ونجي كلنا نبي نسبح مع رادوي وهو رادوي فاضي للمشجعين يسبح معهم ولا بجمعهم كلهم بمسبح ويحدد موعد .
أنا مع فتح حساب للتبرع للنادي وليس عيب التبرع هذا فريقي ووأنا وكثير من المشجعين نملك القدرة على الدعم دون أن ندخل حتى مع البوابة .. بعتذر منك على الأسلوب ولكن هذه وجهة نظري وأحترم كل الإحترام وجهة نظرك وربما أكون فهمت الفكرة خطأ ونتيجة لفهمي الخاطيء كان ردي الخاطيء |