مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #81  
قديم 21/11/2004, 11:13 AM
مجنون البلوز مجنون البلوز غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 291
Newcastle vs Crystal Palace

كريستال بالاس 0:
نيوكاسل يونايتد 2: كلويفيرت 78, بيلامي 88

التجديد النهائي: 90 دقيقة (3 مساء ضربة بداية)

يونيتيد: جيفن , هيوز، برامبل، جونسين (إليوت 55)، بيرنارد، روبرت، جيناس، بوير (ميلنير 72)، داير، بيلامي، باتريك كلويفيرت (ليس مستعمل): أمبروز، أميوبي، كيج

القصر: جيرالي، جرانفيل، بوبوفيك، روتليج، جونسن، واتسون، ريهيلاهتي (فريدمان 83)، هيوز، بويس، كولكا (لاكيس 83)، غواصات هول (ليس مستعمل): سبيروني، ليجيرتوود، أندروز

الحكم: مارك هولسي

رئيس يونيتيد جرايم سونيس كان لا بدّ أن يهاتف التغييرات للسفرة إلى كريستال بالاس مع بعض اللاعبين الرئيسيين يفتقدون خلال الجرح.

أندي أوبرين وستيفن كار كانت كلاهما غائبة بإصابات الركبة ووتر الركبة على التوالي لذا هارون هيوز عادا يمينا في الظهر وعليق تيتوس وروني جونسين زووجا ثانية سوية في قلب الدفاع.

نيكي بوت كان مفقود من منتصف الملعب لذا كيرون داير بدأ، ومع ألن شيرير خارج بجرح فخذ كريج بيلامي صعد في الهجوم بعد لعب آخر مرّة بعض الألعاب في منتصف الملعب لذا كان هناك مكان بادئ للورنت روبرت.

توني كيج كان حارس مرمى بديل يونيتيد بعد أن تكبّد عازف قيثارة ستيف إصابات وجهية في إشتباك ساحة تدريب عرضي مع داير، بينما جيرمين جيناس سلّم عصابة ذراع الربّان في غياب شيرير.

حفر روبرت يسارا دفع جهد عريض من القناة اليسرى بعد أن رجع صليبه الأولي إليه من بوبوفيك في ثلاث دقائق، ثمّ في ستّ دقائق جونسين حجز بعد عمل أندي جونسن كما حاول تحطيم اليمين.

ربح القصر ركلة علم يمنى من الضربة الحرّة التي تلت، لكن الزاوية وضّحت من قبل يونيتيد. المسرحيّة أعيقت لدقيقة كما كان هناك كرتان في حقل المسرحيّة لوهلة قصيرة، وإستأنف حكم مارك هولسي اللعبة بإعطاء أعطت ملكية.

المعطى كان لزاما عليه أن يكون سريع من خطّه في 11 دقيقة لرفس الكرة يبرّئ تحت ضغط من جونسن كما مهاجم القصر حاول تقدّم نهاية backpass قصير من داير، ثمّ حصل بوبوفيك على قدم في لتحويل الكرة من قدم كلويفيرت كما الهولندي حاول الإصابة من 16 ياردة. تطلّب قاتل برشلونة المحترف السابق معالجة بعد أخذ ركلة من بوبوفيك في الحادثة، لكن كان قادر على إستئناف اللحظات فيما بعد بعد ملاقاة الإهتمام على خطّ الملعب.

أخذ القصر مركز الصدارة تقريبا في 14 دقيقة عندما كولكا قطع بين داير وهيوز على اليسار وضفرا طلقة التي إنجرفت فقط عريض من الهدف، ثمّ بعد دقيقة في النهاية الأخرى بيلامي ضرب ضربة منحنية الكرة على سقف الشبكة بعد أن إختر من قبل بوير.

روبرت أطلق على الحانة على بعد 19 دقيقة صليب هيوز من اليمين رفض هول، ثمّ كرة أخرى في من اليمين فقط أخفقت في الهبوط لكلويفيرت على البقعة وقصر العقوبة وضّحا خطوطهم.

بوير ثمّ منع طلقة بعد بيرنارد خفّضت الكرة من اليسار، ثمّ لاعب خطّ الوسط كان عنده جهد آخر شحن أسفل من قبل هول بعد ضربة روبرت الحرّة من عريض على اليسار خرج من قبل ريهيلاهتي.

ريهيلاهتي ثمّ عرقل بيلامي في 26 دقيقة لإعطاء يونيتيد ضربة حرّة على داخل القناة الصحيحة حوالي 30 ياردة خارج، لكن ضربة روبرت الأرضية قوية جمع بسهولة من قبل حارس مرمى القصر كيرالي.

عمل هول بشكل جيّد لطرد جيناس بينما جعل القائد مرة تقصّي من منتصف الملعب مباشرة بعد نصف الساعة، ثمّ في هجوم القصر القادم بوير إنزلق في لسرقة هيوز ويمنح زاوية يسارية التي وضّحت.

في 36 دقيقة بيرنارد حجز لخطأ على الياردتي جونسن خارج الصندوق على الجهة اليمنى، لكن عندما واتسون حفر في كرة منخفضة جيناس وضع حسنا للتوضيح.

حاول روتليج حظّه من حافة الصندوق في 40 دقيقة لكن المعطية لم تزعج، ثمّ الآيرلندي بذل ردّ فعل رائع ينقذ اللحظات فيما بعد، يقلب جهد مدى جونسن القريب بعد أن عبر هول من اليمين.

بيرنارد كان عنده 25 دافع ساحة حمل من قبل جيرالي دقيقة قبل الفترة، ثمّ واتسون أومض طلقة فقط عريضة للجانب المضيف في وقت التوقّف كما إنتهت الفترة الأولى متعادلة في 0-0.

ربحت نيوكاسل زاوية بعد إثنان دقيقة تستأنف على جناح اليمين، وتلت ركلة علم أخرى بسرعة بينما كافح قصر من أجل توضيح خطوطهم من inswinger روبرت. أخذ لاعب الجناح الفرنسي الركلة من الجانب المعاكس، لكن هذا عليق الوقت وضع الكرة خارج المسرحيّة والمسرحيّة إستمرّتا بركلة هدف.

في هجوم القصر الأول نصف بوير كان لا بدّ أن يترأّس صليب جونسن يوضّح بعد بعض المسرحيّة الجيّدة من روتليج على الجهة اليمنى.

داير إنكسر من منتصف الملعب بجيّدة مجري على الدقائق الـ52 وأدّى الكرة خارج إلى بيلامي على اليمين، لكن صليبه المنخفض هدف إلى كلويفيرت جرف من قبل بوبوفيك، ثمّ بوير أطلق إنتهى من الجانب الأيمن من الصندوق بعد أن أعجبت ضربة روبرت الحرّة به من مدافع قصر.

داير كان عنده ضربة منخفضة defelcted من هول لزاوية في 55 دقيقة، وقبل الركلة أخذت روبي إليوت إرتدّ من المقعد لجونسين. عندما الركلة أخذت في النهاية، غرف كلويفيرت ركلة فوقية في الحشد وراء الهدف.

على العصر شديد البرودة ورطب في جنوب لندن كان هناك قليلا لتسخين الأنصار من كلا الجانب كما وصلت اللعبة علامة الساعة.

يونيتيد كان عنده زاوية أخرى كما حاولوا تصعيد ترس، لكن مرة أخرى تسليم روبرت ما كان أحد تلك والقصر الأفضل وضّحا.

كان هناك تأخير بينما بيرنارد عولج لدقة، وكان هناك ملخص يندلع مع اللاعبين من تدخّل كلا الجانبين في بعض التدافع بعد أن قاعة حاول كفاح الكرة من بوير لكن الحكم ما إتّخذ أي إجراء بعد إعطاء كلا لاعبون كلام مع.

إليوت حجز على بعد 66 دقيقة ذهاب مباشرة خلال جونسن كما حاول الشحن خلال المنتصف لإعطاء القصر ضربة حرّة ثمان ياردات خارج منطقة الجزاء في موقع مركزي. أخذ واتسون الركلة لكن جهده طار مباشرة في الحائط لرجال خمسة.

في 70 دقيقة داير أرسل بيلماي خلال لكن جيرالي أنقذ بسيقانه، ثمّ نيوكاسل ربحت ضربة حرّة حوالي 25 ياردة خارج لكن