مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #7129  
قديم 25/11/2010, 02:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
Madridi Madridi غير متواجد حالياً
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
تشابي الونسو يكمل الـ 29 عامًا



تشابي الونسو ، هو نجل بيريكو الونسو (لاعب خط الوسط الشهير لريال سواسيد في دوري ابطال اوروبا 1981-1982) ، يكمل اليوم 29 سنة تمامًا ، ببساطة هو ذراع مورينهو في الميدان ، كما يتضح من الارقام .

هو رابع أكثر لاعب شارك من من حيث الدقائق ، بعد كاسياس (1710 دقيقة) ، رونالدو (1644 دقيقة) ، مارسيلو (1599 دقيقة) ، تشابي لديه (1564 دقيقة) كالتالي : (1080 دقيقة) في الدوري ، (439 دقيقة) في دوري ابطال اوروبا ، (45 دقيقة) في الكاس .

الفنيين يقولو أن تشابي الونسو تمتع معظم فترات هذا الموسم بتحسن لمشاركة خضيرة بجانبه بعد لاسانا : " الالماني هو أكثر فائدة حيث سمح لتشابي بعرض موهبته مع مزيد من الحرية حيث يشعر بأنه مغطئ من الخلف " ، تشابي طرد في امسترادم بتعمد ، بحيث لايتكرر ماحدث مع ليون في الموسم الماضي حيث غاب عن لقاء الاياب بسبب البطاقات ، وبطرده سيكون متواجدًا في دور الـ 16 .

في كاب نو سيلعب تشابي لقاءه الـ 60 مع ريال مدريد ، وقد سجل أربعة أهداف ، أخرها كان إمام مورسيا في مباراة الكاس من ركلة حرة .


http://www.as.com/futbol/articulo/xa...sdaiftb_28/Tes

ترجمة ريان