استبعاد ذي روبرتو وفابيانو من تشكيلة البرازيل لمباراة الاكوادور
شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يوم الاربعاء انه تقرر استبعاد لاعب الوسط ذي روبرتو والمهاجم الاحتياطي لويس فابيانو من تشكيلة منتخب البرازيل لمباراته امام الاكوادور في تصفيات كأس العالم الاسبوع المقبل بسبب الاصابة.
وجرى استدعاء ريكادرينيو لاعب خط وسط سانتوس ليحل محل ذي روبرتو لاعب بايرن ميونيخ الالماني لكن المنتخب البرازيلي لن يضم اي لاعب اخر بدلا من فابيانو.
ولم يصدر الاتحاد البرازيلي حتى الان اي تعليق رسمي بشأن موقف ادو لاعب خط وسط ارسنال الذي اصيب بكسر في احد اصابعه في مباراة امام ايفرتون في كأس رابطة اندية انجلترا يوم الثلاثاء.
وتتصدر البرازيل التي ستواجه الاكوادور في 17 نوفمبر تشرين الثاني الجاري مجموعة امريكا الجنوبية للتأهل لنهائيات كأس العالم 2006 التي تضم عشرة منتخبات برصيد 20 نقطة من عشر مباريات.
تحياتي ,’,’,