وماذا بعد يالهلاليين ؟!!!!!! بسم الله الرحمن الرحيم
لقد وصل تحدي نادي القرن وزعيم آسيا الى التشكيك في بطولاته وتحقيقه للإنجازات الى أروقة الفيفا , حيث صدر وكما ذكر في القناة الرياضية السعودية (برنامج ارسال) يوم أمس الأول نقالاً عن جريدة (........) إحصائية إنجازات الفرق السعودية والتي لم تنصف الهلال وتمنحه حقوقه المكتسبه خلال تاريخه الحافل بجهود المخلصين من الإدارات المتعاقبة والاعبين الأفذاذ والذي لا يمكن لإحد ان يعبث بتاريخهم و يتجاهلهم ويصبحون في طي النسيان ,
حيث بدأ هؤلاء الأقزام بالعبث بتاريخ الرياضة السعودية , لمحاولة طمس تاريخنا الرياضي وهضم حقوقنا .
هل لأن رياضتنا متميزه بالمنطقة ؟ هل لأن الدوري السعودي أقوى دوري عربي؟
هذه التساؤلات يجب على كل شخص بغض النظر عن إنتمائه أوميوله التمعن بها وتحليلها ولا نتبع المقولة التي تقول (علي وعلى أعدائي ) .
أيه الزعماء .. ألم تكن هنالك قناة خارجية ابطالها مع الأسف (سعوديون) هدفها محاربة الزعيم من خلال تعرضهم لإدارته ولاعبيه . إذا علمنا بأن لاعبي الزعيم يشكلون في الغالب ( 50% ) من لاعبي المنتخب السعودي .إذا الهدف الرياضة السعودية وبالآخص المنتخب السعودي .
ايها الهلاليون قدركم ان تكونوا متميزون لأن لديكم هدف واضح وهو تحقيق البطولات والصعود الى منصات التتويج وليست هزيمة فريق منافس من نفس المنطقة أو من منطقة آخرى .
استمروا في منهجكم لتحقيق أهداف ورغبات الملايين التي خلق الله أغلبها وتفتحت أعينهم على الحياة والهلال ينجز ويحقق البطولات,
لا تلتفتوا الى الشخبطات على الجدران الأسفزازبة من صبيه إمتلأت صدورهم بالحقد والكراهية , ومستعدون للتضحية بكل ما يملكون في سبيل عدم نجاحكم وتحقيقكم للإنجازات .
ودمتم بخير,,,
اخر تعديل كان بواسطة » Magdad في يوم » 31/10/2010 عند الساعة » 12:56 PM |