مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #7  
قديم 29/08/2010, 12:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المواااادع
المواااادع المواااادع غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/01/2010
المكان: الكتيبة الزرقاء
مشاركات: 4,243
Cool

إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة حمـ(الهلالي)ــد
الموضوع بسيط جداً

والمتابع الهلالي العاشق يعرف هالأمر ,, جيرتس في الدوري وآسيا يعتمد على العتيبي ومباريات الكأس على حارس آخر ( الشمري , او شراحيلي )


المهم والأكيد ان إدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد الإحترافية والواعية وكذلك الأسطورة سامي الجابر أكدو على ان المدرب له الحق في التصرف في الفريق وأعطوه الثقة كاملة .. لماذا البعض يحاول ان يختلق الازمات ويبحث عن الخفايا .!!!


الإدارة عندما منحت جيرتس الثقة وكانت كل الأمور بيده أحرز بطولتين وشارك على نهائي بطولتين ووصل الى الدور 8 من كأس آسيا وحصل الهلال على جميع الإشادات وكانت المستويات ممتازة ..

لماذا نتدخل بكل شيء ونطالب بكل شيء ونريد كل شيء .. اليس من الإحترافية أن يعمل المدرب وفق قناعاته مع نقاش بسيط من إدارة النادي ( خاصة وان المدرب أثبت نجاحه وليس في حاجة ان يحارب لاعب )

\





اضافة رد مع اقتباس