مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #16  
قديم 22/08/2010, 09:03 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أبو سواج
أبو سواج أبو سواج غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 25/11/2007
المكان: المجمعة
مشاركات: 697
مرحباً بطل ، شرفت وأنرت ، وكل عام وأنت بخير ..


إقتباس
سئمت هذا النقاش العقيم اتهام بدون دليل صراحه لن ازيد وسأحاول ان لا ادخل في نقاشات عقيمه مستقبلا في طاش إلا اذا رايت الدليل انهم يسخرون من الدين ..



حسبك ياصاحبي ولا داعي للتعصب والإنفعال ، فدعاة طاش لا يسخرون أبداً ، وإن شئت فقل هم مسخرون لخدمة الدين ، أسأل الله أن يجزل لك و لهم الثواب !!

ليتها تقف على السخرية بالدين أو بالمتدينيين ، بل تعدت ذلك إلى ماهو أبعد وأخطر وأعمق ، فقد مست العقيدة ، ولك أن تتخيل رجلاً صعلوكاً ، يكسب عيشه من إضحاك الناس ، يخالف قول الله (( وليس قول العلماء )) ليعّلم أخاه في الصعلكة وكسب العيش بأن الخال بطرس ليس كافراً ، بل هو من أهل الكتاب !!
وقد جمع بين الصدق في الثانية ، والكذب في الأولى ، لتمرير الجملة ، ولتخفيف حدتها

بينما يقول الله تعالى في محكم التنزيل :

(( لَّقَدْ كَفَرَ الَّذِينَ قَالُواْ إِنَّ اللّهَ ثَالِثُ ثَلاَثَةٍ وَمَا مِنْ إِلَـهٍ إِلاَّ إِلَـهٌ وَاحِدٌ وَإِن لَّمْ يَنتَهُواْ عَمَّا يَقُولُونَ لَيَمَسَّنَّ الَّذِينَ كَفَرُواْ مِنْهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ ))

أتمنى أن تكفيك هذه الجزئية من آخر حلقات هذا المسلسل ، كدليل على تعدي طاش والذين طاشوا معه على العقيدة وليس على الحدود الشرعية أو السنن النبوية ..

الحلقة موجودة على اليوتيوب وهي الجزء الثاني
اضافة رد مع اقتباس