مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 04/08/2010, 07:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ץάмύйτ έмέя
ץάмύйτ έмέя ץάмύйτ έмέя غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 04/08/2008
مشاركات: 3,506
ماتــا : "فـي فاااالنسيــا ، انا سعيـــد للغـاية"


ماتا : "في فالنسيا ، انا سعيــد للغاية"
وقال "لدي آمال كبيرة لـ تقـديم موسم جيد"




خـوان ماتا ظهر اليـوم امام وسائل الإعلام في غرفة الصحافة في باتيرنا ، وتحدث عن الفتره الحاليه للفـريق وعـن الموسم الجـديد . أولا ، شدد الاسباني على ان "النـادي بعث لي بــ انني غير قابل للانتقـال ، وبهذا المعنى أنا هادئ".

انجاز تاريخي
"كان أفضل صيف أستطعت فيه الاحتفال بـ تحقيق كأس العالم ، وهو أمر تاريخي ، توقفت عن الكـره لبضعة أيام والان ابـدء التجهيـز لــ الموسم الجـديد . "

حملة الوعود
"اشعـر بحماس كبير ، لدي أمل كبير في تقديم موسم جيد ، ذهب لاعبين مهمين ولكن وقعنا مع لاعبيـن شباب طموحيـن ، علينا جميعا التكاتف لـ تقديم موسم جيد ، ولكن بالطبع اريد ان يتحسن مستواي كلاعب ، استمـرار الاهميـه وبهذا المعنى أعتقد أن علينا جميعا تحمل المسؤولية وتقديم موسم جيد في كلا من الـدوري ، ابطال اوروبا ، الكاس. "

سعيــد في فالنسيا
"انا سعيد في فالنسيا ، وممتـن للغايه للجماهير ، والحقيقة أنهم عاملوني بشكل جيـد منذ وصولي الى فالنسيا وكانوا دائما مسانـدين لي وللنــادي".

مجموعة تنافسية
"الفريق يملك مجمـوعه رائعه ، كانت هناك انتقالات لـ لاعبين كبار ولكـن أيضا تم التعاقـد مع لاعبين على مستوى عال ، واللاعبين حريصـون على تقـديم موسم جيد ، وكذلك الحملة في دوري ابطال اوروبا" .

متلهفا لــ البدء
"اولا لا بد لي من الحديث مع المدرب ، مع خـولين ، صباح هذا اليوم قمـت بـ اختبارات بدنيه ، ويبدو أن كل شيء على ما يرام ، أريد أن أبدأ في أقرب وقت ممكن ولكن خولين ماساجد هو من سيحدد موعد البـدايه ، أحب ان ابـدء اللعب قريبا ".

اضافة رد مع اقتباس