الانتر لن يقدم عرضا لسيزار
(لاعب لاتسيو البرازيلي سيزار)
لن يتقدم نادي إنتر ميلان بعرض جديد لضم لاعب لاتسيو سيزار خلال فترة الانتقالات الشتوية بيناير. وكان هناك كلام عن امكانية ضم سيزار بيناير بعد فشل صفقة الانتقال بالصيف ولكن النادي الايطالي لم يعد مهتما بضمه.
وقال المدير التقني بنادي الانتر ومسؤول التعاقدات فيه السيد ماركو برانكا:" لن نحتاج للدخول بمفاوضات مع لاتسيو مرة اخرى ، لااقول ذلك على امل ان يرضخ المسؤولون لنا ولكنني اقول ذلك لاننا متاكدون فبعد توقف المفاوضات معهم لن نقوم بتقديم عرض جديد بيناير".
وكان مدرب الانتر روبرتو مانشيني قد طلب ضم سيزار والذي سيكون خيارا مناسبا عند تنفيذ مانشيني لخطة 4-4-2. ولكن الانتر اكد بانه لن يقوم بتقديم عرض اخر مع كيلي جونزاليس.
واضاف برانكا:"لايمكننا ان نصرف مثل هذه المبالغ على لاعب قد يكون مهما ولكن الانتر لايحتاجه ، نملك لاعبين مميزين بمركزه والذين سيقاتلون للعب بخطة مانشيني". |