مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9985  
قديم 24/05/2010, 02:53 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ forza_JUVE10
forza_JUVE10 forza_JUVE10 غير متواجد حالياً
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
عضو باللجنة الاعلامية للرياضة العالمية
نائب رئيس رابطة عشاق الكالتشيو
تاريخ التسجيل: 13/01/2009
المكان: Riyadh
مشاركات: 6,892
Exclamation

السلام عليكم ورحمة الله وبركــاته...

الله يعطيكم العافية شباب ما قصرتم... كفيتو ووفيـتو

اما هذي المباراة مدرى وش تبي بس هدف أماوري مره أوكيييه عموما ذهاب اليوفي لأمريكـا أكيد لأمور ماديه.

.....

|| حديــث لكيـليني ورده على ماتيراتزي ||





هنأ جيورجيو كيليني مدافع اليوفتنوس الإيطالي فريق الإنتر بالفوز بدوري أبطال أوروبا بعد إنتصاره أمس على بايرن ميونيخ بهدفين دون رد أحرزها مهاجمه الأرجنتيني "دييجو ميليتو"، وقد رفض المدافع الدولي الإيطالي التعليق على ما فعله ماركو ماتيرادزي من إرتداء قميص كُتب عليه "أتريدون تلك أيضًا" في إشارة واضحة لطلب اليوفنتوس سحب إسكوديتو 2006 من الإنتر.

كيليني المتواجد حاليًا مع معسكر المنتخب الإيطالي الذي يستعد لخوض نهائيات مونديال 2010 تحدث لقناة سكاي سبورت الإيطالية قائلًا:

"مبروك للإنتر، لقد أثبتوا أنهم أفضل من تشيلسي وبرشلونة وبايرن ميونيخ أيضًا والذي دائمًا ما يُتوج بالبطولة الألمانية، لم أشجع أي فريق ليلة أمس لكن بالتأكيد الفريق الأفضل هو من فاز .... مليتو كان مُذهلًا هذا العام، إنفجاره كان مُثيرًا للإعجاب والأهم أنه ألقى بكلمته في كل المباريات الكبيرة"

"رحيل مورينهو؟ دائمًا ما يكون هناك تغيير بعد تحقيق الإنجازات الكبيرة، لكن رحيله والبدء مع مدرب جديد لن يكون سهلًا على الإنتر، ماتيرادزي؟ لا تعليق"

يُذكر أن التقارير الصحفية وتصريحات العديد من نجوم النيرادزوري أكدت رحيل المدرب البرتغالي الى ريال مدريد الإسباني، وقد بدأ النادي بالفعل محادثاته من أجل المدرب الجديد والذي يُتوقع أن يكون الصربي سينيسا ميهالوفيتش.