اليوفنتوس واثق بعد التقدم بطلب سحب اسكوديتُّو 2006 من الإنتر
قال محامي اليوفنتوس ميكيلي بريامونتي أن ناديه واثق و متفائل بشأن الطلب الذي قدمه اليوفي للاتحاد الإيطالي لكرة القدم، اللجنة الأولمبية الإيطالية و المحكمة الفيدرالية من أجل سحب لقب الاسكوديتُّو لموسم 2005-2006 من الإنتر بناءًا على أدلة و مكالمات - ظهرت خلال جلسات الاستماع الجارية في محكمة نابولي - تُبين تورط الإنتر في الكالتشيوبولي.
اليوفي كان قد فقد اسكوديتُّو موسم 2005-2006 (و كذلك لقب موسم 2004-2005) إثر فضيحة الكالتشيوبولي في عام 2006، و قد ذهب اللقب للإنتر بينما سقط البيانكونيري إلى السيريا بي بسبب ثبوت تورطهم حينها بشكل رئيسي في الفضيحة.
رئيس الاتحاد الإيطالي جيانكارلو أبيتي أنه سيضع طلب اليوفنتوس بعين الاعتبار، و هو ما دعا بريامونتي لإبداء تفاؤله قائلًا للصحافة في مدينة ميلانو "نحن واثقين للغاية."
