مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 08/05/2010, 09:34 AM
zaidan zaidan غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 01/11/2002
المكان: وين مايروح الأزرق
مشاركات: 3,853
التطبيل والتزمير والتبرير لايجدي...وقيرتس أضاع 3 بطولات هذا الموسم والرابعة قد تضيع بمباركة الإدارة المثالية

لن أضيع الوقت في مقدمات
لكن هذه هي الحقيقة

ضاعت بطولة فيصل أمام الشباب بسبب العناد في المباراة النهائية أمام الشباب وذلك بعد رفض اشراك بعض العناصر المهمة مع الفريق الأولمبي فطارت البطولة بسبب الغرور والتعالي.

تكرر المشهد في مباراة شباب الهلال الحاسمة أمام شباب الإتحاد وذلك من أجل الظفر ببطولة الدوري حينما أصر على عناده ورفض طلب مدرب شباب الهلال بالإستعانة ببعض اللاعبين المهمين كالفرج والعابد وشافي الدوسري.

والمشهد الثالث هو ماحصل في نهائي كأس الأبطال أمام الإتحاد حيث أصر على التخبيص بإشراك الفرج كمحور دفاعي برغم أنه بالأساس مهاجم وقليل خبرة لصغر سنه، وعلى النقيض أشرك الغامدي المبتعد كثيرا كمحور هجومي مما تسبب بضياع الوسط الهلالي.
أنا ربما كنت سأتفهم لو أنه أصر على معاقبة عزيز ولم يشركه طوال المباراة، مع جزمي أنه قمة الغباء أن تعاقب الفريق وتحرمه من بطولة بسب العناد والتعالي، ولكن المضحك المبكي أنه أشركه في نهاية المباراة.

أنا سأطلب كل من يقرأ هذا الموضوع بأن يجيب على هذا التسائل:

لو استعان المدرب المتعالي قيرتس بالفريدي وعزيز من بداية المباراة بدلا من الفرج والغامدي مالذي كان سيحدث؟؟
أترك الإجابة لكل من له القدرة على فهم أبجديات كرة القدم بما فيهم الرئيس المثالي.

أقول لإبن مساعد ترى المثالية الزايدة ستضيع الملايين!!!!
اضافة رد مع اقتباس