السلام عليكم جميــعا
هاردلك أبوحميـد الخسارة وبالتوفيق يوم الخميس تحققون الثالث..
شباب فيه تصريح لبوفون يثيـر كثير من الشـكوك

وحبيت أحط نقاش ما دام في هدوء في الرابطة
||
بوفون يتحدث لشبكـة الســكاي ||
جيجي بوفون بقـاءه أو خروجه من الفريق لم يحدد ولـكن في مقابلة مع شبكة سكاي حارس مرمى اليوفنتوس يفسر أن البـاب مفتوح للخروج من اليوفينتوس والإنتقال؟
" في الوقت الراهن ليس هناك شيء ، ولكن لا يزال كل شيء وارد, ليس من العدل أن أقول أنني سوف أخرج ولكن ليس لدي أي شيء أخفية عنكم إذا اضطررت لمغادرة انجـلترا فسيتم ذلك أنا لا أعرف ، وليس لدي أي اتصال مع أي شخص و ليس لدي أي تفضيلات ولكن البقاء في اليوفينتوس هو الخيار الأول "
بوفون يحاول تحليل موسم مخيب للآمال ليوفنتوس:
"أراد بوفون أن يتحدث عن الموسم للبيانكونيري و أراد أن يوضح أن زاكيروني بالإضافة لطبيب نفساني أفضل من جلب المدربين ، وبالتالي فإن فيرارا نفسه ليس مشكلة؟! "
ماذا عن بينيتيز؟
" مدرب رائع و سيرته الذاتية تتحدث عن نفسها،انه من المدربين الجيدين الذين يوضفون اللاعبين على ارض الملعب ويعرف كيفية التعامل مع المواقف الصعبة."
بالنسبة للمنتخب الوطـني:
"آمل أن يبقى ليبي مدربـا للمنتخب، ولكن إذا كـان هو تغـيير فأتمنى أن تعطى الفرصـة لـبرانديلي أو زاكيروني ".
..................
||
نقــاش... ||
# بناء على تصريح بوفون، هل تؤيد خروجـه؟
# هل تعـتقد أنه في حـال انتقل بوفون " فهو خارج عن ارادته " بمعني أن الإدارة فرضت هذا الأمر؟
# خروج بوفون تعتقـد أنه بيـكون أول خطـأ تقترفه الإدارة فيما لو تم؟؟