يعني الحين تبون تفهموننا ان المشاكل والشغب والمضايقات في الشامبيونز ليغ ما تجي الا من جماهير برشلونه ، وان جماهير مدريد هي المثالية والمحترمة .
أي واحد يدخل يبحث عن مقاطع لمباراة ريال مدريد وباير ليفركوزن في الشامبيونز ليغ موسم 2004/2005 ويشوف كيف جماهير مدريد ومضايقاتها وهي تؤدي الحركة النازية للاعبي ليفركوزن والعنصرية ضد لاعب البايرن البرازيلي روكي جونيور وهي تقلد له اصوات القرود مثل ماعملت جماهير سرقسطة مع ايتو والمشاكل اللي حصلت للاعبي الفريق الالماني بعد المباراة والسبب ان ليفركوزن لقمهم 3/0 في مباراة الذهاب وفي الاياب عجز الريال عن رد الهزيمة وتعادلوا 1/1 .
أصلا معروف الجمهور كله في اسبانيا بمشاكله واكثر شيء عنده العنصرية واذكر في مباراة ودية اللي كانت بين اسبانيا وانجلترا في مدريد نفس الحركة واصوات القرود عملتها جماهير مدريد ضد اشلي كول وشون رايت فيليبس والفيفا غرم اسبانيا وقتها .
ياناس هذي عالم وجماهير مجنونة كرة قدم ممكن تعمل أي شيء قبل وبعد المباراة ... وخلوا عنكم سوالف المراجل واكرام الضيوف عندهم .

There is nothing that can't be done if we raise our (voice) as one Neymar .. The New Brazilian Magician |