الموضوع:
][ رآبطة عشآق آرسنآل ][ 2010-2009 ][ Pride Of London ][
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
7
27/04/2010, 11:46 PM
بدر النهار
أرسنالي مخضرم
تاريخ التسجيل: 15/05/2005
المكان: حـــائــل
مشاركات: 462
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة
da7im
هلآ ابو يوسف .. ياخي وينك من زمآن مآلك طلآت هنآ
<<-- مسوي مقطع ام الرابطه
( اول مشاركه لي )
صرآحه مآعندي اسئله كثير .. بس ان شاء الله تكون خفيفه عليك ..
- - - - - -
1
::
مآهو
سبب
خروج النجوم من
الدوري الأيطآلي
.؟ وسبب انخفاض مستواه بعدما وصل الى ان
تربع على عرش الدوريات الأوربيه
.؟
( انآ اضع 70 % على الاتحاد الايطالي . و30% على الفرق اللي دخلت في الفضيحه )
2
::
مادامك مشجع ارسنالي
عريق
.. ابي بس بعض
المقارنات
لاهنت
.؟ <<-- عنده بعض البحوثات في هذا المجال
كامبل Vs توني أدآمز ..!
فييرا Vs فلآميني
ليونبيرغ Vs رييس
ياليت ما اكون ثقلت عليك ..
سؤآل أخير
لك حرية التعبير فيه <<-- اسئلة اختبارات
متى تتوقع الارسنال
بيحقق اللقب الأوربي
الأعظم ؟؟
1::
مآهو سبب خروج النجوم من الدوري الأيطآلي .؟ وسبب انخفاض مستواه بعدما وصل الى ان تربع على عرش الدوريات الأوربيه .؟ ( انآ اضع 70 % على الاتحاد الايطالي . و30% على الفرق اللي دخلت في الفضيحه )
في فيلم العرّاب .. أذكر حواراً دار بين " آل باتشينو " و ممثل سمين اثناء تعليمه لطهو الإسبغاتي الإيطالية أثناء إختفاءهم عن الأعين .. قال له : ( كلّ فترة نحتاج لمثل هذه الهزّات لنعرف أصدقاءنا من الأعداء ) .. في ايطاليا لا تخضع الأمور للمنطق ، و موسم الفضائح كان نقطة تحوّل كبيرة و دافعاً قويّاً للاعبي المنتخب لتحقيق أعظم بطولة " كأس العالم " .
أنت تضع النسبة الأكبر في تراجع مستوى الدوريّ على الإتحاد الإيطالي ، لكن ما يُحسب لهذا الإتحاد طريقة عزله لمنتخبه اثناء أزمة الفضيحة للتفرّغ للعب .
و من منظور سياسي بحت تُعتبر الحكومة الإيطالية من أشهر الأنظمة التي يخترقها الفساد صعوداً و هبوطاً و يكفي أنّ " ألمافيا " نتاج هذا النظام ، و تأثّر الإتحاد هو أمرٌ طبيعي جدّاً مقابل حجم الفساد ككل .
بعيداً عن كلّ ذلك و بصورة أشمل ، هي دورة الحياة ، القوّة ( إنتقالية ) و ليست حكراً لدوري بعينه عن آخر ، ايطالي ، انجليزي ، أسباني تتفاوت كلّ موسم و معايير القوّة مختلفة و متغيّرة من شخصٍ لآخر .. منهم من يرى أن أقوى دوري هو الدوري الإنجليزي لشدّة التنافس بين أكثر من فريق على اللقب ، البعض يميل إلى أنّ الدوري الأسباني أقوى للمتعة و حجم الأسماء و الغزارة التهديفية ، آخرين ما زالوا يضعون " الإيطالي " كأفضل دوري كذلك للخطط و التكتيكات .. الخ . يبقى لكل دوري مذاق و متعة خاصتين به بغضّ النظر عن قوّته .
ـــ
2::
مادامك مشجع ارسنالي عريق .. ابي بس بعض المقارنات لاهنت .؟ <<-- عنده بعض البحوثات في هذا المجال
كامبل Vs توني أدآمز ..!
طوني آدامز .
فييرا Vs فلآميني
فلاميني .
ليونبيرغ Vs رييس
رييس .
ـــ
متى تتوقع الارسنال بيحقق اللقب الأوربي الأعظم ؟؟
رغم أنّي فاشل بجدارة في لعبة التوقعات و أتحاشى الإجابة عنها ، لكن في السنوات الخمسة الأخيرة بدأت أقتنع بـأنّ ( الآرسنال فريقٌ لا تستطيع التكهن بما سيصل إليه ) .
::
أحييك على هذه الأسئلة و أستمتعت بالإجابة عليها ، شكراً لك
.
بدر النهار
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة بدر النهار