مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #3  
قديم 05/02/2010, 09:39 AM
كان هنا كان هنا غير متواجد حالياً
مشرف سابق في منتدى المجلس العام
تاريخ التسجيل: 18/12/2004
مشاركات: 9,681
الله يعطيــك العافية،
وان شاء الله الجار بيعرف حجمه الحقيقي وبنريحه بــدري للدوري
آمين يارب.


إقتباس
( هذا الفريق الذي سوف تلعبون امامة يوم الاربعاء هو الفريق الوحيد الذي لم نستطيع هزيمتة في هذا الموسم بعد ان كان هذا الفريق لمدة سبع اعوام مضت لم يفز عليكم . ان لا اريد سوى ان تضهروا مدى امتعاضكم الشديد عندما يقول التاريخ ان الموسم الذهبي للهلال كان النصر هو الغصة الوحيدة للهلال هل هذا سوف يرضيكم ويرضي تاريخكم الطويل الحافل بعلو كعبكم على الجار دائما . هل انتم راضون عن ادائكم في اخر مباراه لكم مع هذا الفريق ؟ هل سوف تخرجون جماهيركم الوفية التي سعت ورائكم طوال الموسم من ارض الملعب حزينة ؟
هل سوف يثبت النصر مرة اخرى انهم افضل منكم ؟
انا اريد ان تكون مباراه الاربعاء هي تحدي لكل لاعب هلالي واثبات وجودة حتى نستطيع الاستمتاع بهالذا الموسم بأننا تمكنا من الفوز على الجميع بلا استثناء وبلا غصة من اي نادي .
خذو بثأركم واجعلوها نار من تحتهم تغلي واجعلوهم يعلمون ان جدار الهلال عالي ولن يرتقية احد في هذا الموسم
واصلو للاعبي النصر رسالة من ارض الملعب مفادها بان المباراه السابقة هي من تسبب في اصرارنا في الفوز عليكم يوم الان وان هذا هو مستوى الهلال المعروف وبأخطائنا نحن وبتاخذلنا معكم في المباراه السابقة هي من كانت السبب في الخسارة وليس لأنكم الافضل
يالاعبين الهلال كم يحزن الجمهور الهلالي خسارتكم في هذه المباراه كون ان نادي النصر هو من تسبب في اول خسارة لكم بالدوري وايضا اخرجكم من بطولة غالية وهو الجار الغريم .
كم سيكون الرد قاسي على نادي النصر حينما تفوزون عليهم وتثبتون استرداد ثأركم بأخراجهم من البطولة والعلو مرة اخرى عليهم وهم في اوجة عطائهم في الموسم )

ياشيخ لعيبة الهلال لو يسمعون هالكلام بيدخلون الملعب معهم رمح ودرع ويمتطون صهوة الجواد ويدكون الارض دكاً ..
اضافة رد مع اقتباس