مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 05/02/2010, 09:18 AM
حزن الدنيا حزن الدنيا غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 13/09/2009
المكان: أطهر بقاع الارض
مشاركات: 393
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الف شكر لكم على المجهود الرائع الي تقدموه



ماهو رأيك في التنظيم الدفاعي للفريق ؟ وأيضاً ماهو رأيك بسرعة بناء الهجمه والارتداد للهجوم
بتعاون (خط الدفاع - خط الوسط - خط الهجوم) ؟ وهل ترى بأن المدرب وفق في التبديلات التي أجراها ..؟


بالنسبه للتنظيم الدفاعي اليوم كان جدا رائع والحمد لله المرشدي والزوري كل مباراة احلى من الثانيه في اخر اربع مباريات اما هوساوي ولي ماشاء الله مبدعين كالمعتاد والعتيبي مااختبر كثير بس حلوه من المدرب انه لعبه مكان ابو عبدالعزيز الله يحفظه.

اما بالنسبه لبناء الهجمه فاعتقد ان رادوي ماشاء الله عليه كان قائد الاوركسترا الهلاليه وكان حلقة وصل بين الخطوط الثلاثة وبما ان الفيصلي كان مقفل فالهجمه كانت تبدا تقريبا من الوسط وكان الدفاع شبه مرتاح الا من بعض الهجمات وكان منها الهدف الي اتوقع الي يتحمله اكثر المحاور الي اتاحوا الفرصة للكرة ترجع بعد خروجها من الـ 18 وكمان الحارس يتحمل جزء منه بالتمركز الخطا.

i!i!i!i البدلاء i!i!i!i



بالنسبه للبدلاء: 1ـ خالد عزيز والفريدي طبعا انا كنت اتمنى يبدأ بخالد والتغيير يكون العكس في الشوط الثاني بس كان التغيير موفق وخالد والفريدي قدموا مستوى جيد.

2ـ اما نواف والشلهوب كان جدا موفق ليس فقط لان العابد سجل هدف وصنع هدف بل لان الشلهوب كان غائب تماما عن المباراة الا ماندر فالتغيير كان موفق والوقت ايضا تمام انه يبدأ من بداية الشوط الثاني.

3ـ اما عن التغيير الاخير عيسى وويلي فكنت اتمنى خروج نيفيز بدلا من ويلي المتحرك ولكن قد يكون لاراحة ويلي لانه راجع من اصابه فالتغيير كان تقريبا جيد وعيسى حرك الهجوم شوي في الدقائق القليلة الي لعبها.






ماهي أبرز السلبيات والإيجابيات التي دونتها على أداء الفريق خلال المباراة ..؟


نبدأ بالايجابيات: 1ـ تغيير الاماكن بين الاعبيين اي الامركزية في اللعب.
2ـ تفعيل الاطراف وبالاخص في الشوط الثاني ومع نزول المزعج نواف.
3ـ اكمال المستويات الرائعة من الزوري والمرشدي.
4ـ اشراك حسن العتيبي بديلا لابو عبدالعزيز.
5ـ التبديلات الرائعة من الداهية جيريتس.

ناتي للسلبيات: 1ـ عدم استغلال الركنيات والكرات الثابته بالشكل المطلوب.
2ـ الاطراف ماكانت مفعله في الشوط الاول.
3ـ التسديد من خارج المنطقة ماكان موجود في اغلب اوقات المباراة مع انه الهلال عنده اكثر من لاعب يمتلك هذه الميزه.
4ـ كثرة التمريرات الخاطئة وبالاخص في نهاية المباراة.






ماهو تقييمك لآداء لاعبي الهلال ، ومن هو اللاعب الذي ترى أنه كان من نجوم المباراة ؟
ومن اللاعب الذي ترى أنه لم يقدم المستوى المأمول ؟


الاداء جيد جدا من بعض الاعبين ومتوسط من البعض.

ابرز الاعبيين من وجهة نظري بالترتيب: العابد ـ ويلي ـ رادوي ـ الزوري ـ لي ، كانوا تقريبا الابرز في خلال الشوطين ونواف كان العلامة الفارقة بينهم لانه نزل في الشوط الثاني وصنع وسجل ماشاء الله عليه.

اما الاعبيين الذين لم يأدوا المطلوب منهم او لم يكونوا في جو المباراة فهم ايضا بالترتيب: الشلهوب ـ ياسر ـ نيفيز من دون تعليق .





ماهي رؤيتك الخاصه عن المباراة (( مساحة حره للعضو ))

1ـ المباراة كانت جيدة المستوى بس كان الفيصلي مقفل اللعب فاحيان المباراة تكون مملة بعض الشيء.
2ـ حضور جماهيري متوسط ونشكر الي حضروا ونقولهم ماقصرتوا وان شاء المباريات القادمة مافي شيء يردكم عن الهلال لان الاختبارات تكون خلصت فنبغى الملعب فل في جميع المباريات.
3ـ انا قلت ان المباراة هذه راح تكون ان شاء الله بوابة الكاس قولوا يااااااااااااارب.