مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5  
قديم 27/01/2010, 02:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ David Naif
David Naif David Naif غير متواجد حالياً
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 08/02/2007
المكان: In al Hilal And Barcelona
مشاركات: 2,566
^^
انتم جيتوا
هلا هلا بك << شي يبدا الهياط

بحكم اني ضدكم ومع مصر بترجع شله الصعايده الللي معي وتوقف معي
..


..

الموووهم قريت خبر يا اخي مدري لحسني يتكلمون على
الحكم
..
..
.
كوفي كودجا " وش السعد " على المصريين يحكم مباراة مصر والجزائر




أعلنت اللجنة التحكيمية في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم عن تعيين الحكم البنيني كوفي كودجا حكماً لمباراة نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية بين مصر والجزائر .


ويلتقي الفريقان المصري والجزائري في تمام الساعة التاسعة والنصف من مساء الخميس القادم في قمة الكرة العربية من أجل الوصول إلى المباراة النهائية وملاقاة غانا أو نيجيريا .

وكانت تكهنات قد ربطت الحكم السعودي الغامدي بتحكيم المباراة حتى تكون ذات طابع عربي خالص إلا أن الاتحاد الأفريقي أنهي هذه التكهنات وأعلن عن حكم المباراة .

وأدار كوفي كودجا مباراة مصر والكاميرون في نهائي البطولة الماضية وفازت مصر بهدف نظيف وتوجت باللقب السادس في تاريخها , كما أدار لقاء الأهلي والصفاقسي في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2006 وفاز الفريق المصري مما يؤكد أن كوفي كودجا " وش السعد " على الفرق المصرية .



..
برب ZZZZ






...

.........................حسـحس سابقا ..!!