أولاً
الشكر لكل من تكرم بالمرور
والشكر لكل من رد بأسلوب الكبار فقط.
وثانياً
ليعقل العاقل أن لو أنهزم الهلال ولكن قدم لاعبوه المستوى . وقبل المستوى الإخلاص والتفاني لكان الجميع عذرهم للهزيمة لأن هذا حال الكرة.
ولكن
ما أزعلني وأكيد أزعل عشاق الهلال فقط ( أما عشاق النجوم ومراهقي العقول والفكر ) فأكيد لن يزعلهم أمراً إلا إذا أنتقدت معشوقهم ( النجم ) هو ذلك الإستهتار.. والتخاذل. وعدم اللامبالاة . والبرود المنقطع النظير في نفوس هذة الظلال ماعدا ( الهوساوي .. والدعيع .. والكوري .. وقمة التفاني والإخلاص رادوي )
هذا الأمر الذي عليه ألف مليون علامة إستفهام؟؟؟؟؟؟ وان كنت أنا لا أستغرب هذا التخاذل لأنهم لم يتذوقوا عشق الزعيم من الصغر.. بل آتوا لملايين الزعيم وشهرته.
ومن يقول أنها الهزيمة الآولى .. نعم الهزيمة الآولى ولا تهمني ممن كانت .. ولكن وبيننا الايام هي مؤشر قوي لضياع بطولة الدوري. بشرط لو أستمر هذا التخاذل والبرود والامبالاة بتاريخ الهلال وبعصاب عشاقه ( أقول عشاقه ) دون محاسبة قاسية تفيق المتعالي واللامبالي والمستهتر من غياهب محدودية آمانيه وأحلامه.
هذا توضيح فقط للعقلاء.. ولكل هلالي يعشق الهلال . أما صغار العقول وصغار الفكر . عشاق النجوم فلا مكاناً لهم في ردي هذا من وزن..
أخوكم
ريفلينو 10