[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;][CELL=filter: shadow(color=skyblue,direction=135) glow(color=white,strength=5);][ALIGN=center]ديكو يقول انه سينضم الى تشيلسي بعد كأس اوروبا [/ALIGN][/CELL][/TABLE][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;][CELL=filter: dropshadow(color=white,offx=4,offy=4) glow(color=skyblue,strength=5);][ALIGN=center]لشبونة (رويترز) - ذكر راديو (تي.اس.اف) يوم الخميس ان لاعب خط وسط بورتو البرتغالي ديكو سوزا قال ان من شبه المؤكد ان ينضم الى تشيلسي بعد كأس اوروبا 2004 .
وقال ديكو في وقت متأخر يوم الاربعاء بعد مشاركته في المباراة التي فازت بها البرتغال 2-صفر على روسيا في المجموعة الاولى بكأس اوروبا "تم حل الامور من الناحية العملية بالنسبة لي مع الناديين."
واضاف "ما زال يتعين علي عمل الفحوص الطبية وتوقيع عقد مع تشيلسي وهو ما يجب ان يحدث بعد كأس اوروبا 2004 ."
وديكو البالغ من العمر 26 عاما هو ثاني لاعب من الفريق الفائز بدوري الابطال الاوروبي يتقرر لحاقه بالمدرب السابق خوسيه مورينهو في تشيلسي. فقد افادت تقارير ان باولو فريرا سينتقل الى النادي الذي يلعب في الدوري الانجليزي الممتاز[/ALIGN][/CELL][/TABLE][/ALIGN] |