ذي ينقص الانتر من وجهة نظري هو لاعبين يلعبوا بقلب, لشعار النادي وهذا الامر مستحيل ان يكون بلاعب رحال بين الاندية او فرض عليه اللعب في النادي ولو بشكل غير مباشر الانتر يمتلك مواهب عديدة فوز شباب الانتر على شباب الميلان بخماسية يؤكد على ان الانتر يمتلك قاعدة من النجوم لا باس بها فلماذا لا يتم تصعيد لاعبان او ثلاثة للفريق الاول؟ تعاقد الانتر مع لاعب الاودني المعار الى ليفورنو كاندريفا هيا بداية للطريق الصحيح اللاعبين الطليان اذا ما لعبوا لفريق ايطالي فانهم يخلصون للشعار وما يدريكم لعل الانتر يسقل موهبتة و يكون كـكمورانيزي (بحكم مركزه من خلال متابعتي لمباراته مع الازوري فانه لعب كجناح ايسر) او غيره من اللاعبين الطليان ليس شرطا ان يكون اللاعب من ناشئي النادي ليلعب من قلبه و يخلص للشعار و الامثلة كثيرة ومنها ماتيرازي لاعب الانتر رغم انه بنظري انه لا يخلص للشعار و تصريحه الذي يقول فيه انه سعيد بانه احتياطي يدل على ذلك لكن من يراه في الدقائق القليلة التي يلعب بها مع مورينيو يجده يريد اثبات نفسه و يلعب من قلبه ايضا بالوتيلي فبغض النظر عن اخلاقه الى انه عندما يلعب يحاول و يقاتل من اجل الفوز و الاستغناء عنه امر خاطئ 100% ايضا سياسة موراتي في جلب اللاعبين ليست جيده فهل جلب ميليتو (رغم انه ممتاز) و موتا يكلف النادي 5 لاعبين شبان؟ واكيد انهم مميزين والا لما رضي بهم جنوى وايضا جلب مانسيني الذي كان مخلص لروما لكن جاء للانتر من اجل المال المال فقط فهل تتوقعون من لاعب مثله ان يخلص للنادي؟ ونفس الامر ينطبق على كثير من اللاعبين منهم لوسيو و موتا و تشيفو و غيرهم الحلول اولا :"
الاستغناء عن عدد من اللاعبين الذي لا يفيدون الفريق مثل مانسيني و كوردبا و كواريزما و غيرهم من اللاعبين امام لكبر سنهم او انهم لا يقدمون ما يشفع لهم البقاء في نادي كبير مثل الانتر ثانيا :"
جلب لاعبين طليان مستواهم جيد جدا و سقل موهبتهم و الاسماء كثيرة جدا منهم داغستينو في خط الوسط وهذا ما يحتاجه الانتر و كسانو العاشق للانتر ولا اظن ان احد يختلف على كسانو و لاعبين من باري و بارما يوجد هناك عدد كبير من المواهب فلماذا لا يتم استقدامهم؟
اليس التفكير بهم افضل من التفكير بـاجويرو الذي فرصة نجاحه قليلة في الكالشيو او لامبارد الذي قلبه متعلق بتشلسي؟ |