مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9143  
قديم 04/12/2009, 11:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ L.messi.10
L.messi.10 L.messi.10 غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/03/2008
المكان: camp nuo
مشاركات: 3,253
جوارديولا: لن يتكرر سيناريو خيريز..}





بيب واثق لكن يحترم الديبور






أوضح جوسيبي جوارديولا المدير الفني لبرشلونة عن عدم رغبته في تكرار ما حدث خلال مباراة خيريز الأربعاء في الليجا والتي تحقق فيها فوز الكتالوني بصعوبة خلال مباراة ديبورتيفو لاكرونا في ريازور السبت.

وأكد المدرب أن الأداء أمام ديبورتيفو سيكون مختلفاً دون أن يتحدث عن إمكانية تحقيق نفس الفوز بهدفين نظيفين أم لا : "واثق من عدم تكرار سيناريو خيريز لأنني على ثقة أن معي لاعبون محترفون، على الرغم من صعوبة مباراة الأربعاء لنا إلا أني سعيد بالطريقة التي تعامل بها الفريق".

إشادة لوتينا

واعترف بيب بصعوبة المهمة التي تواجه البارسا خارج ملعبه ضد الديبور : "البارسا فاز 3 مرات فقط في ريازور في أخر 17 سنة لكنهم من حسن الحظ ليسوا قريبين من القمة في الفترة الحالية لكن عندهم مدرب خبير أحترمه كثيراً هو لوتينا الذي ظل على القمة لسنوات".

كأس العالم للأندية

وأمام البارسا مباريات الديبور ودينامو كييف في دوري الأبطال وإسبانويل قبل الذهاب إلى الإمارات لمونديال كأس العالم للأندية : "المباريات الثلاثة المقبلة في غاية الأهمية قبل المونديال، رغم قوة المنافسة إلا أن اللاعبين قادرين على التركيز في المباريات القليلة المقبلة الفوز في ملعب الديبور سيعطيننا دفعة كبيرة لأنها ضد منافس صعب في ملعب صعب".

ماركيز وبويان وتوريه

وعن غياب المدافع المكسيكي رفائيل ماركيز عن لقاء السبت قال : "لا يزال ينقصه شيء للعب أفضل مستوياته لكن عندما يصل لمستواه لن يكون هناك أي إمكانية للاستغناء عنه".

وعن بويان كريكتش : "هو ولاعبون آخرون مثل جيفيرين يجب أن يلعبوا مباريات كبيرة وأنا أفهم رغبتهم لكن يجب أن نكون مستعدين دوماً لأن الموسم طويل".

المصدر

قفله :

ترا ما ادري اذا الخبر مكرر لاني رحت اخر 4 او 5 صفحات ماحصلت الخبر