[ALIGN=CENTER]صفقة عراقية للزمالك
التعاقد مع أحمد صلاح وصلاح سدير لاعبي الطلبة مقابل200 ألف دولار
اللاعبان يؤكدان أن اللعب للزمالك شرف كبير
شبكة الزعيم _ إياد المحبه يتواصل الصراعبين الأهلي والزمالك علي ضم لاعبين جدد استعدادا للموسم المقبل.. وإذا كان الأهلي قد حسم صفقات المصلي وأحمد جلال ومحمد بركات في الأيام الأخيرة, فقد رد عليه الزمالك بصفة ثنائية مساء أمس.
ووسط أفراح الفوز علي الطلبة العراقي والتأهل للمربع الذهبي لمواجهة الصفاقسي التونسي, نجح مسئولو النادي في التعاقد مع لاعبي الفريق العراقي أحمد صلاح وصلاح سدير.
جاء تعاقد الزمالك مع اللاعبين لمدة موسم واحد فقط مقابل200 ألف دولار للنادي يتم سدادها علي دفعات.
وأقام أعضاء المجلس حفل غداء للفريق العراقي, وتم توقيع اتفاقية توءمة بين الناديين.
وأعرب اللاعبان عن سعادتهما باللعب لنادي الزمالك وارتداء الفانلة البيضاء, مؤكدين أنه شرف كبير لأي لاعب الانضمام لنادي الزمالك صاحب البطولات والشهرة الواسعة عربيا وإفريقيا.
وأشارا إلي أنهما وقعا لنادي الزمالك لمدة موسم واحد قابل للتجديد.
وأضافا أنهما سيبذلان أقصي ما في وسعهما من أجل مشاركة نادي الزمالك في الحصول علي البطولات.
وأثار التعاقد مع أحمد صلاح وصلاح سدير, وهما رأس حربة وصانع ألعاب, ردود فعل طيبة بين أعضاء وجماهير النادي من منطلق أنهما لاعبان مميزان.
وكان مسئولو الزمالك قد بدأوا مفاوضاتهم مع اللاعبين والنادي العراقي منذ فترة, حيث لفتا الأنظار بأدائهما المميز خلال مباريات الفريق في دوري أبطال العرب.
علي الجانب الآخر, ينتظر أعضاء الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم القرار النهائي بشأن نظام دور الأربعة في دوري أبطال العرب, حيث طرح الاتحاد العربي فكرة إقامته في بيروت بنظام الذهاب والعودة, ويلعب الزمالك مع الصفاقسي التونسي, والإسماعيلي مع الهلال السعودي مباراتين يومي22 و24 يونيو الحالي.
من ناحية أخري, منح الجهازان الفني والإداري ـ بقيادة فينجادا وأيمن منصور ومحمود الخواجة وهشام يكن وسمير محمد علي ومدحت عبدالصبور ـ الفريق راحة تستمر حتي بعد غد الخميس, بعد لقاء الطلبة العراقي الذي انتهي بفوز الزمالك2/ صفر.
تحياتي ,’,’,[/ALIGN] |