مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #8345  
قديم 26/11/2009, 05:57 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أسير الليالـي
أسير الليالـي أسير الليالـي غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/03/2008
مشاركات: 530
أيدي أمينة





يمر ريال مدريد وبرشلونة بواحدة من الأفضل البدايات لهم على الناحية الدفاعية بفضل الجهد الكبير لحارسي المرمى إيكر كاسياس وفيكتور فالديز حيث لم يدخل مرماهم إلا 8 أهداف ويتنافسان على كأس زامورا لأفضل حارس.


وفاز الاثنين بسبعة ألقاب لليجا و4 لدوري الأبطال و2 للسوبر حتى أصبحا 2 من أفضل الحراس في أوروبا قبل مواجهة الأحد.


وزنه ذهب


بلا شك فالديز هو الحارس الأفضل في برشلونة وهو الاختيار الأول للمدرب جوسيبي جوارديولا فهو يمنع الأهداف قبل أن تأتي وكأنه مدافع ويقرأ المباريات بطريقة رائعة.


ويتميز فالديز بالتركيز التام وعدم تشتت الانتباه كونه يمتلك قوة ذهنية عالية.


كاسياس والمباراة الأوروبية رقم 100


ولعب كاسياس ضد زيورخ الأربعاء مباراته رقم 100 في البطولات الأوروبية وهو له أسلوب مختلف تماماً عن فالديز فهو يجذب دفاعه لمنطقة المرمى إلا أنه بعدها يثبت قدرته الهائلة لإحباط أي خطر.


30 كلاسيكو


وسيكون لقاء الأحد هو رقم 13 لفالديز في الكلاسيكو فاز فيها خمس مرات فيما سيكون التاسع عشر لكاسياس الذي حقق الفوز سبع مرات وخسر 6 وتعادل 5.

FC.B