أوضح مهاجم إشبيلية لويس فابيانو اليوم انه يأمل في الوصول الى الدور النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا كما شدد فابيانو على أنه "لا يوجد شيء مستحيل" ، بينما في الوقت نفسه ذكر أن هذا الأمر بحاجة إلى إعادة النظر في العوامل الأخرى مثل اللاعبين وفي بعض التفاصيل الأخرى ، كما راهن البرازيلي على أن هذا الموسم سيكون تاريخياً لإشبيلية ولكن بشيء من الحذر.
وقال هداف نادي إشبيلية لموقع الإتحاد الأوروبي لكرة القدم : "الحلم الذي يراودني هو التواجد في نهائي مدريد ، أعتقد أن لا شيء مستحيل في كرة القدم لأن لدينا لاعبين جيدين لديهم خبرة دولية وكذلك الشجاعة التي هي العماد لكل شيء ، يجب علينا أن نؤمن بحظوظنا ، نحن فريق كبير ويمكن أن نلعب ضد أي فريق على الرغم من أننا في بعض الاحيان نحتاج لقليل من الاقناع".
وعن أحلامه لرفع كأس العالم مع منتخب البرازيل قال : " لقد عملنا بجد للوصول الى هذا المستوى وأنا الآن أعيش فترة ممتازة وخاصة ، وأتطلع لأكون من بين أفضل المهاجمين في نهائيات كأس العالم لإنها بطولة فريدة من نوعها ، كنت أدعو الله لأشارك فيها وأنا الآن أشكر الجميع على كل ما قدموه لي".
أحمد رمضان - Goal.com
المصدر