فيرجسون : التأثير الإسباني على ليفربول سيقتله
يبدو أن السير اليكس فيرجسون قرر اشعال حرب مع ليفربول في هذا الوقت بشكل مختلف، فالمدرب الذي دخل مع رافا بنيتيز حرباً نفسية طويلة الموسم الماضي يجد الآن الوقت المناسب للانتصار تماماً وبتصريحات عقلانية.
وقال السير اليكس فيرجسون : " في ليفربول هناك 70 لاعباً في الأكاديميات الخاصة لديهم بالشباب لكن 30 منهم من اسبانيا وهذا رقم مدهش".
وأضاف : " الاتحاد الأوروبي لكرة القدم سيبدأ بالضغط لتطبيق قاعدة 5-6 لذلك فإنني لا أرى ليفربول قادراً على توفير 5 لاعبين انجليز في الملعب بسبب هذا التأثير الاسباني".
يذكر أن مدرب ليفربول رافا بينتيز هو اسباني الجنسية، ومن المعلوم أن العديد من تعاقدات الفريق تكون مع أندية اسبانية مثل أربيلوا وتوريس ورييرا ومحمد سيسوكو لاعب اليوفنتوس الحالي.
ويسعى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لاجبار كافة الأندية المشاركة في دوري الأبطال على ضم 5 لاعبين من جنسية النادي على أرض الملعب.
gool