يثق دييجو نجم و صانع ألعاب اليوفنتسو في قدرة فريقه على اللحاق بالإنتر متصدر الدوري الإيطالي، لكنه أكد أن هدفه الأول في الوقت الحاضر هو الفوز على أودينيزي من أجل عدم توسيع فارق الخمس نقاط مع النيرادزوري.
|| دييجو: يمكننا اللحاق بالإنتر ||
حيث تحدث لموقع اليوفنتوس الرسمي قائلًا "نحن نلعب على أرضنا هذا الأسبوع و هدفنا هو اللحاق بالإنتر. سوف تكون مباراة صعبة ضد أودينيزي، تمامًا مثل أي مباراة أخرى في إيطاليا لأن الدوري متزن للغاية."
دييجو كان قد سجل أربعة أهداف في مباراتي ذهاب و إياب الدور ربع النهائي من كأس الإتحاد الأوروبي الموسم الماضي في مرمى أودينيزي ليمنح فريقه السابق فيردر بريمن بطاقة الترشح إلى نصف نهائي البطولة حينها وصولًا بعد ذلك إلى النهائي.
و قد أعرب عن رغبته في العودة للتسجيل مجددًا في مرمى سمير هاندانوفيتش، حيث قال "آمل أن أسجل هدفًا آخر، سيكون ذلك أمرًا رائعًا."