مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #6380  
قديم 31/10/2009, 08:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ! X a v i !
! X a v i ! ! X a v i ! غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/09/2008
المكان: ولـد عـيـونـ الـجـواء سـابـقـا
مشاركات: 2,299
مقابلة غوارديولا في as

|| قال جوارديولا: "آمل أن ينتهي هذا الموسم بشى جيد لبيليغريني" ||





سأل جوارديولا عن المباراة امام اوساسونا وعن بيليغريني وريال مدريد وعن لعب مباراكيز

أي يمكنكم الفوز على اوساسونا؟

قال بيب: "التاريخ يجاوبكم فالمباراة صعبة. كاماتشو مدرب اوساسونا يسير بشكل جيد جدا، وقد خسر مباراة واحدة فقط في الدوري. وانا خائف من مواجه هذا الفريق الكبير".

هل آلامال موجود للفوز على اوساسونا؟

قال بيب: "إذا أردنا الفوز على اوساسونا سيكون علينا ان نثق في فريقنا والاهم ان نثق باللاعبين وساكون انا اول الذين سيحمسون اللاعبين. اوساسونا فريق كبير يديره مدرب كبير ومن الممكن ان يفوز علينا في مباراة اليوم لانه فريق يغدر بك في اخر الدقائق".

هل تعتقد أن مانويل بيليجريني في مأزق؟

قال بيب: "آمل أن ينتهي هذا الموسم بشي جيد لبيلغريني وهو مدرب رائع وحكيم. وأظن أن المشكله في مدريد وليست به. وانا لا أعرف بيليغريني شخصيا لاكنني معجب به بشكل كبير. المشكله ليست بابيليغريني بل بالريال لن اللاعبين لايلعبون مثل لاعبين برشلونة".

هل انت قلق بشأن ماركيز؟

قال بيب: "يمكن أن أقول لكم إذا لم يعد ماركيز قريبا الى مستواه المعهود فاساظطر الى حرمانه من اللاعب في اغلب المباريات وهذا اذا لم يعد ماركيز الا مستواه الطبيعي لاننا بحاجه كبيره اليه مع غياب الفيس وذهاب بويول الا مركز الضهير الايمن لاذلك نتمنى عودته الى مستواه الطبيعي سريعا".







مـحـمـد