مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 11/10/2009, 05:43 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سعوديـ كولـ على طولـ
سعوديـ كولـ على طولـ سعوديـ كولـ على طولـ غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 09/05/2007
المكان: مملكة الإنسانية
مشاركات: 740
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة النسرالهلالي
اخوي انت جاي مندفع بقوة وبتحاول أن عزيز ما يأخذ عقوبة مع أن عزيز اخر من يفكر فيه الجمهور مثلي ومثلك !!

عزيز له سنة مستواه نازل وبعدين فتش عن أخوياي عزيز >> أولهم العويران سعيد ولا تستغرب أي شيء يسويه عزيز!!



ولا تقارن الدعيع بـ عزيز فـ الدعيع نجم سوبر ستار و عميد لاعبي العالم وحارس القرن في أسيا .. الدعيع أكثر إحترافيه من عزيز من جميع النواحي .. يعني الفرق بينهم مثل الفرق بين الأرض والسماء









أتق الله أنت في نفسك .. قمت ترمي التهم يمين ويسار على لاعبين كبار عالميين أمثال الجابر والثنيان والدعيع .. دافع عن عزيز ماقلنا شيء لكن لا تستغل هذا الدفاع لـ ترمي التهم على نجوم الزعيم .. الثنيان في سنة وحدة لو يفحط عزيز ماسوى ربعها في عشرين سنة .


كل ما أخطى لاعب جبتوا طاري سامي .. كأن الهلال مافيه الا سامي .. صار سامي الرئيس والنائب والمدرب !!! بصراحه أنت من الناس اللي تدربي راسك ولا تدري وين الغنم سارحه .. تلاحق أمثال عزيز وتدافع عنهم مع أنهم سبب في نكساتنا وتشتيت أفكارنا في المبارايات الكبيرة!

أقول وراء ما ********

وشـ الأسلوب هذا !!

أكلت الرجآل ، واحدكم إذا حب يصحح موب يفك السحر بالسحر

وين الهدوء يأخوي

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟